프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  oled77c1qnb 온라인 구입했습니다.

지난주 오프매장 6군데 둘러보니 대략 480만원정도가 제일 싸더라구요.
온라인 최저가가 460만원이라 온라인이 더싸더라구요.
단품이라 많이 할인이 안되는것 같았어요.
그 이후 주기적으로 온라인 최저가격 조회중이었는데 오늘 가격이 좀 저렴한것 같아서 결제했습니다.
440만원이네요.
enuri.com 에서 모델명으로 검색하면 위 가격이 나옵니다.

Comments

좋은 가격이네요. 얼마전 구매 했는데, 화질 극강이네요. 애트모스도 지원되고

KNB랑 단자 하나씩 빠지고 스피커 좀 차이인데 가격 차이가 꽤 되네요. 

Updated at 2021-12-03 14:28:24 (175.*.*.234)

마트나 백화점 입점된 베스트샵도 가보셨나요?
대체로 일반 베스트샵보다 할인 조건이 단순해서 좋더군요.
그리고 잘 찾아보시면 실구매가 500 이하여도 할인 전 결제금액이 500 넘으면 LG 멤버십 VIP 적용해주는 곳이 있습니다. 그럼 무상수리 3년 보증 됩니다.
온라인 구매와 비교하여 큰 강점입니다.

WR

넵 현대백화점, 롯데백화점, AK PLAZA 다녀왔습니다.

백화점 베스트샵 조건은 단독 베스트샵보다 좋았습니다. 

카드사용조건이 없이 490만원 정도였습니다.

마트는 안가봤네요..

말씀하신대로 오프라인에서 구매하면 500만원 넘을 경우 3년 보증이라는 이점이 있긴합니다.

3년차 번인 보증이 패널값의 5%니까 50만원정도의 차이라면 그냥 온라인에서 할인받고 구매하는게 나을수도 있을것 같아요.

저도 덕분에 구매했습니다. ㅎㅎㅎ오늘 받았는데 좋네요

WR

ㅎㅎ 저도 어제 설치했습니다.

길게는 2주정도 걸릴거라고 안내받았는데 생각보다 빨리 물량 확보되었나봐요.