자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  엘지 올레드 77G1KNA 구매하려구요

집에 100인치 uhd빔프로젝터가 있어서
블루레이 영화는 빔프로보구.

나머지 ps5게임이나 와이프티비시청용으로 65인치 옛날티비에서 업글하려고 하는데 77g1kna가 벽에 완전밀착형이라 와이프가 이건 사자고 하네요 아무리 더커도 이번 갤러리티비만 맘에들어하네요 벽에 액자처럼걸수있고 가격도 600초반까지라..

다른분들처럼 빔프로젝터도 없애고
83인치 올레드 갈까 하다가 빔프가 너무 아쉬울거같아 두개다 운용하는게 나을거같아서요

혹시 사용하시는분들 만족하시나요?
전 플스5로 피파하는거에 고대하고 있습니다. ㅎㅎ

Comments

65g1사용중이나 모든면에서 화질도, 사운드도 그닥 만족스럽지 않네요 너무 기대를 한탓인가... 여기선 다들 올레드가 최고라 하는데 제눈엔 네오qled가 더 선명해보이네요 tv만큼은 엘지가 최고라고 생각했는데 이번에 거실껀 네오로 주문한 상태입니다 그리고 완전밀착형 벽걸이
상하좌우 조금도 움직이지 못하고 일반.액자처럼 고정하는게 위에만 위치하고 있어서 티비가 흔들흔들 거립니다 실제로 설치기사가 바람만 좀 불어도 티비가 흔들거릴꺼라고 하더군요 ㅡㅡ

WR

헉 흔들거리면 불량아닌가요??

여긴 댓글에 동영상 첨부 못하나요? 흔들리는거 보여드리고 싶은데 안올라거네요