플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  50인치 삼성으로 구입했네요.

작은 TV도 이리 고민할 줄 몰랐습니다만

OLED 65에 아주 만족하고 사용하고 있는데, 침실용으로 48인치 C1

가격이 130만원대 기다리다가 안내려와서

그냥 110만원대 KQ50QNA90AFXKR 모델로 질렀습니다.

아는 와이프님이 TV켜두고 많이 잠드시기에 그냥 질렀네요.

한번사면 오래쓰는 습성인데

3년넘어가는 OLED도 짱짱하고, 이건 QLED니 뭐 더 짱짱하것지요? 

암튼 저렴한 TV지만 신고합니다.

암튼 이제 두 브랜드 TV를 직접 비교할 수 있어서 기대는 됩니다.^^

Comments

결국 QLED로 가셨네요. 전 특가 뜰때까지 존버 합니다 

WR

네 이게 특가로 떠서 110만원대 기회가 좋더라구요. 뭐 50인치에 큰 마음은 두지 않으려고 합니다.

48c1이 아쉽기는 합니다만 끝까지 130만원대 안떨어지네요.