자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  자비 어벤져스 2 렌티 스틸북 할인.

그동안 다른 마블 시리즈와 달리 도통 20파운드 대에서 내려 오지 않던 자비 어벤져스 2가

지금 12.99 파운드까지 내려왔군요. 이건 자막은 없습니다.

종종 실시하는 두개 구입하면 25 파운드 행사에 현재 포함되어 있습니다.

구입하실 분들 참조하세요.  

그리고 얼마전 뉴디자인으로 정보 올라온 히트 스틸북이 자비에도 링크 되었습니다.

현재 프리오더 중인데 가격대를 보니 유광은 아닐 거 같네요. 

http://www.zavvi.com/blu-ray/heat-2-disc-director-s-definitive-edition-zavvi-exclusive-limited-edition-steelbook/11375736.html

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와 링크따라 들어가봤는데 스틸북 카테고리가 대략 신세계네요 ㅡㅡ;;;

못볼걸 본듯..

우리나라랑 비교해도 가격이 .. 진짜 우리나라는 보따리상인가 봅니다.

한국것 저도 사긴하지만...가격비교하면 눈물이.....좋은  로컬회사 몇몇  제외하고

보따리상 다 망해서 없어지고  메이져 영화들 한글자막 어느 나라던지 다 있스면 하는 생각도 듭니다..

품절,가격 스트레스 안받고 어느나라에서 던지

편하게 구입할수있게요

저도 지금 생각드는게 그냥 웃돈주는셈치고 해외 스틸북에
장터중고나 할인판구매 판갈이하는게 이득이지 싶네요

최소 1초 품절 이런거에 스트레스도 없으니까요

WR

근데 신작의 경우 어차피 배송비 때문에 국내판과 별 차이 없는 경우도 많은지라..

자비의 경우 킬링 타이틀 아닌 보통작들은 할인폭이 큰 편이니 급하지 않으면 

기다렸다 구입하는 게 좋습니다. 

가격 많이 떨어졌군요.

저의 1차 관심은 10파운드 이하의 스틸북들입니다.ㅎㅎ

WR

이건 렌티까지 달린데다 마블이라 아마 10파운드 안으로는 진입하기 힘들듯 해서

바로 구입했습니다. ^^

요즘 자비 너무 쏟아져 나오네요. 정신 없습니다.

WR

자비는 대작급 아니면 가급적 할인 기다리는 게 좋습니다. ^^

저도 가격 내려가는 것 보고 잠시 망설이기도 했는데,

이제 UHD 구입하느라 중복은 피하자는 다짐을 아직 지키고 있답니다.

가격도 그렇고 나름 멋지게들 나온 거 같네요.

WR

전 UHD 플레이어만 있고 디스플레이가 없어서..

아직까지는 BD화질로도 충분히 만족합니다. ^^

저도 디스플레이는 아직 없답니다.^^

내년에 TV를 교체할 예정인데, 지금 BD만 구입하면 꼭 다음에 4K도 다시 중복 구입할 것 같아서

그냥 지금부터 두 가지 중에서는 4K 우선으로 구입하고 있답니다. 

멋지게 잘나오긴했네요.

저번주에 처음으로 자비 스틸북 두개 질렀는데요.제대로 오는거 보고 나중에 구입하려고요. 구매하고 싶은 타이틀 몇개 보이더군요.