자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  노바초이스 NC#13 캡틴아메리카 시빌워

안녕하세요~

오랜만에 인사드리네요^^;;

한동안 이것저것 일이 있어서 눈팅만 하면서 지냈는데

회원님들 모두 잘 지내셨는지 모르겠습니다

노바초이스 캡틴 아메리카를 받았습니다

한동안 지름은 자제하고 있었는데

간만에 지름이라 아주~~기분이 좋네요^______^

화끈하게 원클릭으로 질렀습니다

노바초이스 컬렉팅 하는 입장으로써 이렇게 원클릭 지름은 여전히 

압박이긴 한데...

그동안 컬렉팅한게 있어서 그만 둘 수도 없고, 아주~~힘드네여^^;;

....

...

..

.

노바 초이스...아니 노바답게 아주 이쁜 풀슬립과 렌티큘러입니다

요즘에는 블루팬이나 제타도 아웃케이스를 잘 만든다고 하는데

제 기준으로는 아직 까지는 노바나 김치 그리고 플레인 아웃케이스처럼

국내 아웃케이스 품질이 좀더 나아 보이네요^^

....

...

..

.

스타워즈 깨어난 포스부터 시작된 스파인 렌티인데

이번 스파인 렌티도 아주 맘에 쏙~듭니다

메탈 스티커 스파인도 좋았지만 렌티 스파인도 렌티만의 매력이 확실히 있는듯 합니다

....

...

..

.

렌티버젼 구성물입니다

시빌워 답게 캡틴 팀과 아이언맨 팀의 구성물이 눈에 띄네요~

소책자(북클릿)디자인도 참 이쁜거 같습니다^^

....

...

..

.

소책자(북클릿) 이미지도 시빌워 답게 아주 멋지고 이쁩니다~

아직 글은 못읽어 봤는데

심심할때 읽어보면 좋을듯 하네요~

....

...

..

.

같이 받은 KD아웃케이스와 렌티 아웃케이스 비교입니다

PET아웃케이스도 잘 나왔지만...역시 제 스탈은 렌티네요~ㅎㅎㅎㅎ

....

...

..

.

시빌워 받은 기념으로 윈터솔져도 한번 꺼내 보았습니다

윈터솔져부터 시작된 루소형제의 영화들이 이렇게 완소 영화가 되다니...

그리고 그 영화를 이렇게 멋진 패키지로 소장할수 있어서

아주 좋네요^^

....

...

..

.

시리즈물은 모아야 제맛이라는 말처럼 모아두니 꽤 멋지고 이쁜거 같습니다^__^

....

...

..

.

마지막으로 노바 및 마블 컬렉션 렉 두칸입니다

이빨 빠진것도 몇개 있지만 이렇게 렉에 가지런히 꽂혀있는 작품들은 보면

왠지 모르게 흐뭇해 지더군요^^

....

...

..

.

새해가 시작 된지는 좀 되었지만

우리들의 설날은 이번주죠~

회원 여러분들 새해 복 많이 받으세요

Comments

시빌워 두개 별모양 아주 멋지네요
너무 재밌게 봐서 구입해야겠네요

WR

REDWOOD님 말씀처럼 캡틴은 누가 뭐래도 별모양 방패죠~^^
아직 구입전이시면 언넝 지르세요~~ㅎㅎ

Updated at 2017-01-20 04:15:04 (211.*.*.139)

,

잘 보았습니다. 여쭤볼게 있는데요...내부 스틸북의  경우, 스틸북 자체에 비닐포장이 따로 되어 있었는지요?... 그리고 스틸북 앞뒷면으로 스크래치들이 좀 있는지 한번 여쭤봅니다..^^

WR

안녕하세요~정편인성님
제 기억으로는 노바 렌티제품은 스틸북도 자체 비닐포장이 되어있습니다
그리고 제가 뽑기를 잘해서 그런지 스크래치는 안 보이네용~^^;;

네 작살님. 노바 다른작품중에 스틸북 별도포장이 안되어서그런지 스틸북에 스크래치가 많은걸 좀 걸리다보니 혹시해서 문의드렸어요 ㅎㅎ감사합니다.

마주보고 있는 사진은 압권입니다 잘봤습니다 ㅎ

WR

마블매니아이신 야마하님도 다 구입하셨겠죠?^^
풀슬립 이미지가 두개가 합쳐져야만 완성이되서 꼭 두개다 사야하는 단점이 있긴 있습니다~ㅠㅠ

네 전 풀슬립 하나만 구매했습니다 오늘 왔다네요 ㅎㅎ

렌티 뒷면 사진이 없어서 궁금했는데 뒷면 이쁘네요~  

역시 풀슬립 2개 뒷면합체가 완성품이군요

WR

시즈카님 말씀처럼 풀슬립 두개가 합쳐져야 완성이 되서...어쩔수 없이 두개다 사야하죠;ㅠㅠㅠ
렌티 뒷면도 참 잘 나온듯 합니다

노바초이스에 애초에 손을 안댄게 천만다행이라고 생각합니다....ㄷㄷㄷ

그러나 역시 시리즈는 진열해놓으면 정말 멋진 것 같아요~

WR

안녕하세요~상후니님^_^
저도 상후니님 처럼 아예 시작을 안 했어야하는데..ㅠㅠㅠ
어찌하다보니 여기까지 왔네요~~~ㅎㅎ
정말 말씀처럼 시리즈 모아서 진열해놔야죠~

하나 주문하기도 요즘은 버거운데,

원클릭으로 주문하시는 분들이 부럽습니다. 

WR

저도 시빅EK9님처럼 아주 버겁습니다...
이번 원클릭 때문에 저번달 부터 다른 블루레이를 못산게 함정이죠~^^;;

원클릭으로 구입하셨군요~ 확실히 풀슬립 뒷면을 모아두니 멋있습니다 ㅎㅎ

여러곳에서 나오고 있지만 개인적으로도 노바초이스가 가장 애착이 가는것 같습니다~

WR

안녕하세요~서니프님
정말 무리해서 원클릭으오 질렀네요~^^;;
저도 요즘 콜렉팅중에서 많은(?)것을 포기했는데
노바초이스는 그게 잘 안되서 큰일입니다ㅠㅠㅠ
서니프님도 원클릭?ㅋㅋ

작살님 좀 늦게 노바초이스 하신걸로 아는데 언제 저걸 다 모으셨데요 대단하십니다.
노바초이스나 김치콜렉션은 구하기가 어렵지 구하고나면 정이많이가요 힘들게 구해서인지는 모르겠지만

WR

좀 늦게 시작해서 아주~~힘들었죠^^;;
말씀대로 구하기 어렵지만 막상 구하면 더 애착이 가는거 같습니다~
댓글 감사합니다 january님^^

하루 종일 렉 앞에서 서있어도 즐거울것 같습니다

아주 부럽네요^^

WR

ㅋㅋ하루종일은 아니구여~~
그냥 가끔 보면 흐뭇합니다
luv2momo님^^
댓글 감사합니다~

우왕~ 역시 멋지게 잘뽑혀 나왔군요~
확실히 품질, 뽀다구, 소장가치 등등
다른 제작사에 전혀 뒤지지 않는군요...

저도 마블은 다른것들에 비해 우선순위를
최상위로 두고 있으나.......
문제는 바로 시리즈가 끝날 생각이 없어보인다는 겁니다...
아마 인피니티워가 2부작에서 아예 페이즈4로
갈라지면서 이것저것 속편들이 추가되는것
같더라구요....ㅠㅠ
(타노스 언제 때려잡나요..?? ㅋ)
멋진 작품들이 계속 나오는것은 환영이지만
과연 저도 언제까지 스댕들을 모아야할지
암담해집니다...ㅋ

암튼 잘보고 갑니다~~

WR

안녕하세요~레드싸이클론님
노바도 그렇고 국내 제작사들의 퀄리티는
이제 어느정도는 높은수준으로 계속
유지되는거 같습니다

저도 마블시리즈는 다 소장중인데
워낙 많은 판본과 영화때문에
좀 힘이 드네요
말씀처럼 아직도 계속 나오고
또 언제까지 나올지 모르니....ㅠㅠㅠ

그래도 인티니티워를 기점으로
한템포 쉬어가지 않을까요?^^;;
개인적인 생각이지만~~ㅎㅎㅎ

댓글 감사합니다^__^

. 멋지게 나온것 같습니다.

저도 원클릭으로 화끈하게(^^) 질렀는데.... 발송 메일도 오지 않는 이유는 뭘까요? ^^ ㅎ

WR

MrDUKE님도 화끈하게
원클릭으로 하셨군요~ㅎ
후회하지 않을듯 합니다~~^^

어제 오늘 발송하니 곧 받으시겠죠~
양품 받길 바래요~~~

늦은밤 ....

집에 와보니 도착 해 있네요....^^

양품으로 도착했고.... 작살님 말씀처럼 후회하지 않을 정도의 퀄리티 입니다.

다시한번 고맙습니다.^^