자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.27 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

수어사이드 스쿼드 (2D+3D 2Disc 스틸북 한정판) : 블루레이 31,700원(20%↓+5%)

허큘리스 (2D+3D 2Disc) : 블루레이 12,500원(55%↓+5%)

미생 감독판 : 블루레이 229,000원(17%↓)

프로젝트A 콜렉션 일반판 (2Disc) : 블루레이 31,700원(20%↓+5%)

은하철도 999 (극장판 1,2 합본팩 풀슬립) : 블루레이 26,400원(20%↓+5%)

툼 레이더 I, II (1,000장 렌티큘러 넘버링 한정판) : 블루레이 39,900원(27%↓+4%)

블룸형제 사기단 (1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이 15,800원(20%↓+2%)

니모를 찾아서+도리를 찾아서 합본 (2Disc) : 블루레이 34,600원(20%↓)

기동경찰 패트레이버 극장판2 : 풀슬립 킵케이스 한정판 (600장 넘버링) : 블루레이 27,000원(18%↓)

올드보이 (스틸북 넘버링 2,000장 한정판) : 블루레이 39,000원(17%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

오늘은 늑장부리다가 일시품절로 바뀌기 전에 바로 주문했습니다

블루레이에 적용가능한 천원짜리 상품권 두장 발급받아서 구입하세요 상품권 적용해서 수스쿼랑 올드보이 주문했습니다

니모 합본 어젯밤에 신청했는데...빠르네요!

미생 블루레이 사고싶긴한데 돈이 돈인지라 항상 패스하게 되네요.ㅠㅠ

수스쿼 스틸북이 특가로 올라오다니...OTL 그래도 명색이 DC 시리즈인데....참 이시장은 알수가 없네요....ㄷㄷㄷ

노잼과 패키지안땡김으로 저도 안사고 있습니다.

니모 합본 11번가에서 확인해보니 43,000원이네요

그냥 yes24에서 구매해야하나 ㅎㅎ;; 

어라 니모+도리 3disc짜리인데

2disc짜리도 있나보군요..

프로젝트A가 땡기긴 하는데.. -_-;;

DVD가 이미 있어서.. 고민스럽네요.

지난 번 원데이 할인때도 2disc로 스팩이 나왔는데 막상 받아보니 니모 1장, 도리 2장이더라구요~

수어사이드는 저따구로 분할 판매하더니 결국 특가행이군요 

오늘은 패트레이버2 를 주문했습니다 (__)

수어사이드 장난질에 패스했는데....특가나와도 흥미가 그닥 안땡기네요..... 저래놓고...다시 또 확장 스틸북으로

나올것 같은 예감이 들어서인지... 

허귤리스 2D+3D의 모범적인 가격이군요

이런 가격으로 출시해주면 얼마나 좋을까요?