프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [건강] 아프지말고 ~ 건강체크 해보세요(당뇨)

지난주엔가 "오줌이 자주마렵고" "목이 자주마르고" 해서 혈액검사를 해보니 당뇨병으로 진단

되었다는 글을 프차에서 보고 ..

어 .. 내가 요즘 배가 점점 나오고 .. 오줌이 자주마렵고 하는 증상하고 비슷한데 .. 하는

자괴감으로

당뇨측정장비를 구해서 당뇨측정을 해보았더니 .. 당뇨는 아니고 낼 모레면 당뇨로 발전할

가능성이 아주많다는 결과가 나왔네요 .. ㅠㅠ (이걸 다행이라고 하면 다행이죠..)

배가 많이 나오고 단것이 땡기고 평상시 식습관이 좋치 않으신 분들은 당뇨측정기 구해서

한번씩 측정해 보세요 .. 나중에 당뇨걸리면 힘들어요 ㅠㅠ

자 그러면 이 측정기라는게 비싸냐? 아닙니다.

이게 면도기같은거라서 본체는 그냥 거저 줍니다.

측정기 + 10번 쓸수 있는 시험지 + 배송료 해서 5000원 이예요.

담배 한갑 안피면 되요.. 시험방법은 바늘로 손가락 콕찌른후에 시험지에

혈액을 묻히면 끝이라 5초면 되구요 ..

혹 의심스러우신 분들은 링크들어가서 하나 구입해서 자가 측정해보시고 수치가

높으신 분들은 병원에가서 혈액검사 해보세요. (가정용 측정기라 오차가 있습니다)

(저는 장사가 아니라 .. 다른 제품 구입하셔도 되요. 저는 아큐첵을 쓰고있습니다) 

DP저씨 분들 아프지 말고 .. 좋은세상이 열릴때까지 오래사셔야죠 ..

P.S  제가 지난주에 살때는 2500원 이었는데

그사이에 측정기 값이 2500원이었다가 7500원으로 올랐네요 ..ㅠㅠ

다른 링크찾아보겠습니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1416077988&trTypeCd=78

이건 배송비 포함 7500원이네요 ..

가정용은 다 비슷하니 .. 테스트용으로 구입하세요..

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

콕이 무서워요 ㅠㅠ

WR

우리아이들도 안아프다고 하네요 .. (그리고 바늘과 함께 자동으로 침을 놓을수 있는 장치가  들어있어요 ..)

생각보다 진짜 저렴하네요..?

프린터기처럼 기기꽁짜로 주고 시험지 판매전략이군요.

프린터나 면도기 비슷합니다.
지속적으로 시험지 사서 쓰니 기기는 헐값에 팝니다.
아큐첵같은 제품이나 블루투스 연동되는 게 그나마 가격이 좀 됩니다.