프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디아나 존스 컬렉션

인디아나 존스를 4K로 감상하는 날이 오다니 감동입니다!! 1편 레이더스를 감상하면서 4K로 복원된 화질에 감동하고 ATMOS 음향에 두번 감동했습니다. 음분리가 상당하더군요.

스틸북이 정말 잘 나왔네요. 진짜 흰색 스틸북이고 오렌지톤으로 1-4편까지 이어져있는 아트웍이 너무 이쁩니다. 스파인도 나란히 통일되어 있네요.
개인적으론 아주 만족스럽습니다. 주말동안 달려봐야겠습니다.

- 인디아나 존스 컴플릿트 어드벤쳐 (영국)
- 인디아나 존스 4무비 컬렉션 4K (정발)
- 인디아나 존스 컴플릿트 DVD 무비 콜렉션 (정발)

Comments

이건 없으시군요.

WR

네, BD는 영국판 점보케이스 입니다. 디지팩 이쁘네요^^

2021-06-12 21:59:58 (223.*.*.144)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=631775&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B8%EB%94%94%EC%95%84%EB%82%98&sop=and&spt=-120769&page=2&scrap_mode=
이게 소장용 UCE급이죠.

WR

멋진 패키지네요~

자비 스틸북이 정말 멋지게 잘나왔어요~~~

WR

자비 스틸북 멋지죠. 3편 모두 배송중에 분실되었던 아픈 기억이 있는..ㅠㅠ

dvd 너무 잘나왓죠

처분할려 해도 아까워서 못해요 ㅋ

WR

네, 맞아요. 인디아나존스, 반지의 제왕, 밴드오브브라더스 등 DVD 패키지가 좋아서 소장하고 있네요.

저랑 비슷한 구성이시네요.. ^^

WR

비슷(?)하지 않으신데요;;
멋진 컬렉션입니다~