프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여주시내쪽 맛집 좀 추천해주세요...

차없이 지하철로 여주여행 가려 합니다.
시내쪽으로해서 도보위주로 여행이라 시내쪽 맛집 있으시면 추천좀 해주세요..

님의 서명
해질무럽 날 끌고간 발걸음...눈 떠보니...
난 누군가 또 여긴 어딘가???
Comments

여주 시장통에 있는 양평칼국수 추천드려요.
두루치기 먹고 고기다 사골육수 부어서 칼국수 드심되는데 간지가 십년이 넘어서 맛을 유지하는지는 잘모르겠지만 옛날엔 진짜 맛있었어요.

https://m.search.daum.net/search?q=%EC%97%AC%EC%A3%BC%20%EB%A7%88%EC%8B%A4%EB%B0%A5%EC%83%81&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=%EC%97%AC%EC%A3%BC%20%EB%A7%88%EC%8B%A4%EB%B0%94&o=1&sugo=1 명성왕후 생가 둘러보고 오는길에 근처에서 갔던 곳인데 아주 만족한곳입니다, 단 한정식 스타일이라 혼자 식사하긴 좀 어려울듯 해요

Updated at 2019-09-20 22:42:42 (121.*.*.170)

마실은 안타깝게도 문을 닫았습니다
쟈철타고 오셔도 어딜 가시든 버스타셔야됩니다 역에서 도보로 갈만한곳은..없습니다ㅡㅡ;
양평칼국수 맛나고요 안간지는 저도 꽤됐지만..
최근에 승우 랑 옹심이가게 간 기억이 나네요 검색하심 나옵니다 다른 맛집은 다른회원께서..

괜찮은 곳이었는데,,아쉽네요
정보감사합니다