자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 불출마 김세연 "한국당 수명 다해…존재 자체가 역사의 민폐"

2019-11-17 11:59:35 (121.*.*.6)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=009&aid=0004465168

자한당에선 그나마 멀쩡한 인물인데 묵직한 팩폭 날리며 불출마 선언하네요 

존재 자체가 역사의 민폐라니 ㅋㅋ

Comments

한국당에 정신 제대로 박힌 사람도 있었군요.

제대로 정신이 박힌 사람이 어떻게 그 당에 들어갈까요? 너무 큰 칭찬을 해주시는군요.

제목만 보고 댓글을 다셨나봐요.

뭐 그래도 저런말 하고 나오면....이용해먹을 거리가 생기니까요.

칭찬해야죠 ^^

부산 금정구의 김세연인가요? 아버지의 대를이어 받은 국케.

그저 이번 총선은 모양새 좋게 빠질려고 하는겁니다. 요즘은 몇백만원 정도쓰면 자기 지역구 등락을 어느정도 파악할수 있죠. 그런데 기를 쓰고 해봤자 승산이 별로 없다는 뜻입니다.

예전에도 댓글로 달았지만 지금 더불어민주당의 합법적인 선거자금은 다른 야당을 합친거보다 훨씬 우위에 있습니다. 표는 지지자가 갑이지만 선거운동은 돈이 곧 갑입니다.

금수저중에 금수저라 욕먹으며 국회의원 안해도 자손대대로 먹고사는데 지장없는 사람입니다

더 이상 국회의원이 돈이 안 되는가 봅니다

김세연 나왔다가 복당한 사람이죠?

욕할 자격이 있으려나?

당명바꾸면 재입당 가능으로 해석됩니다.

2019-11-17 12:22:12 (121.*.*.51)

자한당 탈출은 지능순.

옛날에 무쫄 대선 불출마랑 똑같은거 같은듯. 내부총질은 덤.

영원한 부역적폐 범죄집단조직원 ~
'자한 & 바미' 것들 ~
~.~

불출마 선언하는 사람들

총선끝나면 답없으니 미리 튀는건가요??

총선 자금 갹출할 시기 되니
본전 생각 나나 보네요.
마진이와 나베는 또 장외 돌면서
지지율 까먹으며 돈 쓰고 다니고.

혹시 이언주가 그 지역구 솔깃하려나요...

어렵게 살던 60년대 거지가 오면 밥한덩이 나눠주려 아침밥하면 따로 밥퍼놓던 집이 있는 반면

돌던지며 욕하던 사람들 있었습니다.

자한당류의 집단이 오버랩됩니다.
민폐덩어리들