자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  13년만의 첫사고네요. 10:0이겠죠??

13년만에 처음 사고났네여.
상대방과실로 10:0일거 같은데.. 9:1이면 거부하려고 합니다.
아래는 블박이네요.. 상대방 차주는 자꾸 p턴 이야기를 하는거 같았네요.. 보험사 경찰에게..

https://youtu.be/yx7ak6WsXnE

판단은 회원분들께서..

Comments

피턴이라구요? ㅋㅋㅋ 피터질소리네요 ㅋㅋㅋ 상대방 100입니다 

요즘 저런건 10:0봅니다.

교차로에서 머 하는짓인지...

다치신데는 없나요?

유턴 하려다 사고낸 걸로 보입니다.

차량 움직임을 보면 유턴하려고 한거지만...유턴지역도 아니니..

현실은 중앙선침범에 차선위반에 형사처벌 안받으면 다행이죠.

같은 운전자로 이해는 되나 대들면 싸가지 없는거죠.

누가봐도, 2차선 유턴;;;

운전초보도 아니고 P자로만 돌면 P턴인가요 ㅋㅋㅋ무조건 10:0보지만
가끔 보험사놈들이 미친짓을 해서...

대단하네요~~;;;어디까지 갈래??

피턴이란 무엇인가?

저같으면 10:0 안받으면 금감원 민원 넣고 소송 불사 한다고 하겠습니다.

피턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....? 피턴????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저 운전자는 피턴구역은 한번도 안가본거같은데요 ㅋㅋㅋ 누가봐도 불법유턴이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피턴은 애초에 골목으로 들어가야지 뭐야 대체 ㅋㅋㅋ

상대방 미친놈이네요. 100:0일것 같네요

피턴이요???

피 토하도록 형사 처벌까지 받아야죠.......

요즘 자동차 계기판에는 "P"자 누르고 한바퀴 돌면, 상대방 차량이 나 "P"턴 한다고 알려주는 방식이 나왔나요

정신이상자군요. 보험사에 맡기시길...

이거 무조건 10입니다. 

지가 무슨 보행자도 아닌게 황단보도를 건너네~~
10:0 안나오면 보험사에게 따지세요.
‘제가 박은게 차가 아니고 사람인가요?‘ 라고요.

피턴을 횡단보도 위에서?

상대 보험사왈  '8대 2' 입니다.

우리 보험사 '9 대 1' 입니다.

유투브에서 '한문철 TV' 꼭 보세요.

구글에서 가져왔습니다. 이게 본문에서 말하는 턴인지는 초보라 잘....

WR

이게 피턴이죠...

피터지게 맞아야 정신차릴라나..

WR

의견 감사합니다..
10:0이 안돼면
경찰에 정식 사고 접수, (하면 벌점에 벌금 나오겠네요.. 중앙선침범. 불법유턴, 횡단보도 이용)
하고 정형외과 다녀야겠네요.. 허리도 좋은편이 아닌데.. 대차도 신청하고요.. 출퇴근도 힘든데.. 그리고 손해사정인 선임해야죠...
제가 막판에 급브레이크 밟아서 딱 범퍼하고 앞 센서만 나건거로 보입니다 본넷이 약간 들린거 같은데.. 이정도라도 다행이라 생각됩ㄴ다

p턴이라니요 ㅋㅋㅋㅋ

100프로인것 같습니다 어차피 여러가지
불법이 있어도 한가지만 적용되니 차 잘고치시고 병원 잘다니시면서 합의 보시면 될거 같습니다.

운전자 보험 들어놓으신것 있으면 거기서도 진단일수에 따라 돈이 나오니 챙기세요^^

P 가 아니라 q 겠지. ㅋㅋㅋ 일명 유턴을 오른쪽 맨 끝 차선에서 하기!

이게 9:1 나오면 미친거죠.

운전대를 잡지 말아야할 사람이 잡은 것에 위로 드립니다!

q턴은 요거래요. 그냥 차선방향따라 돌아가는거지 영상처럼 선넘는건 아니네요.

P턴은 무슨....  꼴아박기 내지는 횡단보도 건너려는 거구만... 

몸은 괜찬으신가요? 제가 올해 주변에서 본 사고중에 비슷한 유턴 사고가 있었습니다. 상대방이 주차장 입구에서 나와서 바로 반대편 차선으로 넘어가려다 1차선에 있던 차량 옆구리를 박은 경우였죠. 10 : 0 나왔습니다.

아니 사람이 횡단보도를 건너야지 차를 탄 채로 횡단보도를 건너면...

3차선에서 부터 횡단보도 건너기. 

자동차의 의인화 & 트랜스포머의 현실화

보험사들도 어차치 서로서로 주고 받다보니....

10대0으로 잘 안하더라구요.

강하게 밀어나가세요. 이건 빼박 10대0이네요

그냥 마실용 차로 박았어도 좀 화나는데, 외제차타고 가다 저러면 짜증나겠네요. 10-0

과실 잡히면 걸어야죠. 이건뭐...

미친 새끼네요.
불법유턴 하려는데 회전반경 때문에 크게 돈다고 우측으로 빠졌다 턴하면서 사고난 건데 저거 과실 잡히면 금감원에 신고하세요.

저쪽 100과실 나올꺼 같네요 블박만 보면

가해차량 운전자가 일본 사람인가 봅니다.

횡단보도가 아니였다면 보험사측에서 9대1이라고
할수도 있어보이지만 해당 사고는 횡단보도앞에서 턴을 했으므로 12대 중과실 사고일것 같네요
12대 중과실사고시엔 과실비율이 가산되니
100대0으로 처리되야죠
아니면 경찰 사고접수로 시시비비를 가려야죠

WR

방금 연락받았습니다. 10:0 확정...