못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종로구 재래시장 찾은 이낙연 전 총리...흐뭇하네요~

https://youtu.be/ekB9M2A1WTg

아...종로구 주민분들 좋겠당~

Comments

전 다음 대통령 감으로 이낙연씨 낙점 했습니다 

영상 보는 내 모습.

역대급 전총리

국민이 직접 악수를 청하는 의원을 오랜만에 보네요.

인기가 많을수 밖에요. 다음 대통령 되실 분인데...

부럽네요 시장계신분들 ㅜ

이 양반은 정말 흥분하지 않고 항상 포커페이스에 조곤 조곤 팩트 폭격으로 상대방을 꼼짝 못하게 만드는 재주가 있으신거 같아요. 반대편 입장에서 보면 무섭겠죠. 근데 어제 같은 명절에 작고 황육포는 어디 갔나요? 험지 찾아갔나..

우리동네 시장은 빨강 잠바에 빨간 입간판하고 서서 길막고 있던대...

그옆에서는 나라 망한다고 싸인 받는것들도 길막고.....

교안아 너도 가만 있지 말고 뭐라도 좀 해봐. 시장에 와서 육포라도 먹어야지...

와! 생각했던 이상입니다.

제가 문통을 저 정도 지근거리에서 볼 수 있던 기회가 딱 한번 있었는데(대통령 되기 전) 그때 막 사진 찍어주시고 그랬는데 부끄부끄해서 사진 한 장 같이 찍자고 못한 게 평생 한이네요. 진짜 1미터 앞에서 2시간도 넘게 같이 있었는데 ㅠ

쑥스러움 많이 타시네요.
저도 같은 과 입니다.
"굳이 뭐 인증 샷 까지..."
속으로 생각하다가 집에 와서 후회하는.

사실상 20대 대한민국 대통령이시죠.

기회가 되면 무조건 사진 박아놔얍죠..ㅎㅎ

저 정도니, 종로구에 누가 감히 나설까 싶네요.  압승 예상합니다.

존경하는 어른입니다.

교안이는 코빼기도 안 내미네요.

이낙연 총리님 ,센스유머 만점이네요.

겁쟁이 교안이가 여기 나오는 건 자살행위죠.

광진구 좀 빨리 결정 되었으면

영상을 보니 또 노무현 대통령님이 떠올라서 울컥하네요..

동네에서 사람들과 정겹게 막걸리 나눠드시던 모습...

그렇게 좋은 분을 죽을때까지 괴롭혔던 놈들의 면상이 떠올라서 서글프네요.