자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [전 빛났을 까요?]

모든것에 빛이 있는데 

이렇게 그저 새벽에 끄적이는 타자마냥 가벼운 빛은 아니었을까...

깊은 어둠에 작은 빛이라도 누구에게라도 비췄으면 합니다.

그 빛엔 분명 길이 있었을꺼에요.

전 제 삶에 빛을 정해주지 못했어요.

그냥 밝혔으면 했지만

누군가에겐 닿았을지....

하지만

전 아직도 밝히고 있어요.

늘...

따뜻한 밤 되세요.  

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

오타땜에 해석이 힘듭니다.

쳇 그새 수정을!!

WR

수정했더요

여기 닿았...

WR

아잉........

아, 역시 선댓글 후감상이 진리

WR

그게 아니라 빛이 그니깐 따스한가요? 

요정도 느낌?
WR

과...광선?

대머리도 아닌데 빛이 왜나요?

WR

아........깨버렸다......젝1 오징어 따위

빚진줄...

GIF 최적화 ON 
1.9M    255K
WR

이...이건 좀 과한데요;;;;;

받아들이세요!

https://youtu.be/LXOJk2PFKgY

WR

호오~표절입니다! 이눔들!!!

봐줄께 닮아서

사내라면 누구나 밝히지요..밥 숟가락 들을 힘만 있어도 밝힌다하죠..

WR

그르게요...왜 그걸 알면서도 말이죠

불길 안에서는 불빛이 안 보입니다. 

누가 따뜻할지 생각하고 타겠습니까. 

타오르다 보니 주위가 따끈하겠죠.

WR

따뜻해지는 댓글에 감사합니다.

따뜻했으면 좋겠습니다.

앙님 눈부셔요
저도 누군가에겐 따뜻한 촛불정도의 빛이라도 되었음 좋겠습니다
WR

사람님은 늘 따뜻했어요~

그 빛이 먼 미국까지는 닿네요. 어딜 가고 싶으신가요?

스스로 밝히시는 분..ㅎㅎ

빛나리~

하얗게 불태웠어

-영원한것은 없습니다. 별도 죽지요
빛나는 별도 언젠가는 죽습니다.-
-다큐 ‘코스모스’중-

빛나면 죽어요

빛을 발하려 하기보단
나는
심지
빛이 꼭 필요로 하는...

헐...앙님 대머리였어요?