자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  인기폭발 이낙연, 동네 시장 방문. ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=ekB9M2A1WTg&t=20s

이낙연 후보 동네 방문 상황인데, 재미있네요.. ㅎㅎ

기호 1번 파란 자켓을 입지 않은 것 보니, 아마, 후보로 확정전에 찍은 동영상 같습니다....

저 정도면 유세 나가는 것도 보통일이 아니겠네요..

지나가는 사람들에게 다 잡혀서....

Comments

지난 총선때만 해도 종로구민이었는데..직접 뽑아드리지 못해 아쉽네요 ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
3.2M    818K

자꾸보면 귀여우셔...

전설의 밀랍인형이란 말이 돌았던.. ㅋㅋ 

교안이 횽은 잘못된 만남!을 한거죠. ㅎㅎ

문대통령님 질투나시겠네요

문대통령님 인기를 능가할라구래용 ㅋㅋㅋ

이낙연 전총리 뒤로 김경수, 박원순, 박주민, 추미애...기타 등등 대선주자들이 줄줄이~~ㅎㅎㅎ

든든합니다.

넋놓고 끝까지 봤네요.