못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 신천지, 3월 대규모 집회 취소

그래도 타임어택 걸려있던 

대마왕 소환 막판 퀘스트는 우선 막았습니다.

-기사중 발췌-

신종 코로나바이러스감염증(코로나19) 슈퍼 전파지로 떠오른 신천지가 

다음 달 예정돼 있던 창립기념행사를 취소한 것으로 전해졌다.

신천지를 강제로 해체해야 한다는 내용의 청와대 국민청원에 

수십만명이 참여하는 등 여론이 악화되자 대규모 행사 취소한 것으로 보인다.

https://n.news.naver.com/article/005/0001291445

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이건 당연한 거죠. 취소 안하면 계엄령 선포해야 되는 거죠.

그리고 제대로 된 회원명단 확보해서 전수조사 해야합니다

신천지 모이면 그 자리에 폭탄 한발 놓아 드리면 좋겠습니다.

지금 심정은 정말 그렇게 하고 싶어요

아주 악질들입니다

모르는 거 아닐까요. 어디 대외적으로 한 말을 지키는 애들이던가요.

차라리...전원 다 모이게해서....한방에 격리했어야했을까요???

중국처럼요 ?
행사장을 밀봉해서 외부로 못나오게 ?

물론 실현 불가능이죠....

워낙에 숨어다니니...답답해서리...

저도 일망타진의 기회로 봤는데요... ㅠㅠ

영화 무간도 실사판 일듯요.