자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  내일이 걱정되는 우리나라 코로나

오늘 나온 이야기 중에
1)만민교회 + 신도가 다니는 콜센터
2)의정부 성모병원
3)서울아산병원 등

집단감염이 일어날 수도 있는 곳에서 일이 터졌는데 많이 걱정되네요.
3곳 모두 아무일 없어야 진정세가 지속될텐데....

Comments

대구도 터지고 서울도 터지고... 

날이 따뜻해지면 잠잠해질거라고 하던데... 아닌가 봐요... 

싱가포르 터지면서 기온이야기는 힘을 잃었죠.

대구시 할부 겨우 끝나가나 싶었더만..
이놈의 카드 돌려막기...지긋지긋하네요.

안타깝고 또 희박하지만...

망할 인간들이 제발 제정신으로 돌아오길 바라는 수밖엔...

교회는 이제 웃음 밖에 안 나오네요....ㅎㅎ 이제 징글징글하네요. 무슨 독립군도 아니고...

고놈의 사이비가 어쩌고저쩌고도 징글징글합니다. 만민도 저기 교회 아니다, 사이비다 그러는데... 교회나 사이비나 뭐 거기서 거기인데... 뭘 자꾸... 사이비로 엮는지.. 하는 짓은 쌍둥이구만...

1일은 백신이 나왔다고 해도 믿을 수 없는 날이지만... 진짜 하루빨리 나와서 마스크 없이 편하게 돌아다닐 수 있길...

마스크라도 할수있는 우리는 조금나은편이지요..

미국은 마스크 없으니.. 아는지인에게 보내려고하니 8장인가 9장 한정에

부모아니면 보낼수 없다고 합니다..

좀더 강력한 제재가 아쉽습니다.한번 뚫리면 걷잡을 수 없을텐데...

유흥가에 사람들이 그렇게 많다면서요....

아직까지 정점이 아닌듯해요

솔직히 코로나 관련해서는 사람이 모이는 곳이 위험한 곳이지

그들이 뭘 믿느냐는 전혀 상관이 없거든요.

근데 사이비 논쟁이 벌어지는 걸 보면 한편으로는

이거 코로나 이슈에 신앙 물타기인가 싶기도 합니다.