자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  선거물 아 정말 심각한 고민입니다.

뭔가 뒤바껴버린것 같은 공부물 전과기록 쪽
깨끗한 쪽이 미통당 후보입니다.

고민에 빠졌어요..

지난번 선거때도 이양반이 나와서 그당시에는 민주당이 위기 상황인지라 당보고 찍었는데.

이번에도 저런 전과를 가지고 또 공천 받았어요.

어찌해야하나 심각한 고민입니다.

우리집은 4표정도가 나올 수 있는 환경인데.

그렇게 인물이 없나.. 정말 이해를 못하겠네요

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

만약에 저라면 재직 기간중 일잘했다면, 뽑겠습니다.

WR

2번이나 출마해서 떨어졌습니다.

공천좀 새로주지 어허;;;;

국회의원은 1차로 지역구에 도움되는 인물 뽑는게 맞습니다.

그래야 중앙당에서 다음에 좋은 후보를 공천합니다.

기본도 안된 후보 찍어달라.......또다른 적폐입니다.

국회의원은 나에게 도움되는 후보를 지지정당은 내가 좋으하는 정당을....

전과자는 거릅니다.
본인스스로도 못챙기는데 누굴 챙기겠습니까.
음주운전 150만원이면 삼진아웃인걸까요?

WR

음주전과 2회라 벌금이 올라간거 아닐까요?
한번도 아니고 두번이라니..

그렇겠습니다. 삼진아웃은 500만원이상이네요. 16년간 전과가 없다는건데. 고민되시겠습니다

민주화운동 관련 전과 제외하곤

전과자들은 아예 공직출마 제한하는 입법 좀 하길

아 고민좀 되시겠네요. 

저희 지역구는 둘 다 만만찮은 전과자라 어찌보면 선택의 여지가 없....

저는 차마 미통당을 찍기는 뭐해서
지역구 두 후보에게 공평하게 한표씩 줄 생각입니다.

전 남양주 병이라 고민은 없네요.

비밀글입니다.

대구쪽을 보시며 위안삼으세요.

그 사이 철들었으면 삼세판까지는 안가겠죠

그나마 다행(?)인 것이 16년전 기록이네요

WR

한번이면 실수 할 수도 있지 하는데
두번은 용서가 안되요