LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 마셔봅니다 골목대장~

퇴근길 맥주나 사 가려고 단골 편의점 들려서 바구니들고 어슬렁거렸더니 평소 저를 눈여겨보시던 사장님이 찾으시는거 있느냐 새로들어온거 있는데~ 하시길래 요즘 국산맥주들이 좋더군요 하였더니 기다려보라더니 창고에서 몇개 꺼내오시는데 드디어 골목대장!
그 외에 어떤 맛 좋아하냐고 해서 밀맛 좋아한다고 했더니 못보던 라벨 추천 하시더군요 (지금 냉장고 버로우 중인데 마나님이 마루에.. ㅜㅜ)
암튼 드디어 골목대장 맛 봅니다 그런데..
저녁때 집안일로 마나님과 한바탕 하고나서 마음이 무거운 상태라 그런지..

맥주맛이 특별날거 없이 술술 잘 넘어가네요

목에 걸리는거 없는거 보니 깨끗한 맛인가 봅니다 마음 풀어지고나서 품평 다시 한번 해야겠습니다.

월욜밤인데 한잔씩들 하시죠~

님의 서명
진리는 우리를 자유하게 할 것이다.
Veritas liberabit vos.
ἡ ἀλήθεια ἐλευθερώσει ὑμᾶς.
Comments
WR

지금 달리고 계신거쥬?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21542271&push_link=history
비빔묜 먹고 뒹굴거리는 중입니닭

WR

한바탕이라함은.. 

밤 공기, 선선하니 좋네요 

맛나게 한잔하세요 기분 푸세요 ^  ^;;

WR

한바탕..
저도 코피 또 한번 흘릴 날이 왔으면 좋겠습니다

한바탕 웃음으로

모른척 하~기엔

이세상 젊은 상처가

너무나 깊~어 

WR

아~ 사랑은 이제 그만~

저도 얼마전 마셔봤는데 맛있었습니다!

WR

이렇게 별 느낌 없이 부드럽게 넘어가기 쉽지 않은데 말이죠

울동네 편의점엔 왜 요런게 없죠?

어쩔수 없이 수입맥주만 삽니다...

WR

한번 슬쩍 물어보세요 파는 입장에선 들여왔는데 안팔릴까봐 머뭇거리는 경우도 있지않을까요?

주로 CU에 많습니다.

GS도 있는데, GOOSE IPA가 있고, 제주에일 등입니다.