자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤미향 국회의원 당선인 너무 멋지네요.

바로바로 질문에 논리 정연하게 잘얘기하시네요.

멋집니다.

멋집니다.

끝까지 응원합니다.

30년 그 동안도 수고하셨고 

국회의원 신분으로 앞으로도 훨훨 멋지게 나아가길 바라겠습니다.

Comments

계속 응원하고 지켜드려야죠!!!!!

노회찬 의원을 이렇게 잃었죠

그놈의 진보의 알량한 도덕성...

우리가 조금만 믿고 관대했어도 노회찬 의원님이 그런 선택을 하시진 않았을 겁니다...

WR

일본과 30년 싸운 내공이 보였습니다. 기레기는 그냥 쓰레기라고 느껴졌습니다.

기계적이라고 하는 분은 아마 질의응답을 못 보신 듯하네요. 당당하고 막힘 없이 대답 잘 하던데요ㅎㅎ

WR

잉 기계적이요? 그자리에서 질문듣고 분명 정리해서 얘기했습니다. 

아니 그게 판단이 안되면 헐.. 박근혜때 기자질문을 본적도없지만 그냥 혼자 이상한 얘기한건 뭐라고생각하는지 궁금하네요. 

질문통지를 사전에 받지 못해서 답변을 드릴 수 없다고 지껄이는 사람도 있는데 말이죠.

그 자리에서 질문 듣고 바로바로 답변하는게 얼마나 대단한 건지 알 수 있습니다. 

정의당은 장혜영 혁신위원장같은 사람이 아니라 윤미향 이런분이 지금 절실히 필요할듯 합니다.
기자회견 하시는걸 보니 내공이 보통이 아니며, 그동안 정의연 활동에 그릇됨이 없어보입니다.