프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지나가다 어깨빵을 당해도 당신이라면 가만히 있겠어요

Comments

본문과 다른 얘기지만 사람 많은 장소에서 빨리 가라고 길 비키라고 

함부로 남의 몸에 손대며 등 떠미는 인간들 정말 무례하고 싫더군요.

WR

저는 그런 사람 무조건 잡아 세웁니다.

정의감 뭐 그런건 아니고 그냥 기분나빠서-_-

가만히 있긴요. 눈 깔아야죠.

잘못했다고 말하고 눈 깔면 되나요... 상대가 여성인데 진심으로 질 듯.. ;;;

어깨빵~
아작남. .
사진 출처 김춘리 선수 페북

아우... 

이런경우는 진짜 100%약인데..

여성성을 포기하면서 까지 저렇게 몸만들기에 집착하는이유는

뭘까요.....;;

전 그런상황에서도 큰소리 치는 사람입니다!! 사람 외모보고 쫄고 그런거 없습니다.

크게 외칠겁니다!!

'잘못했습니다!!!'

'혀. 형님. ㅡㅡ;

저도 수영을 10여년 오래해서

어디가도 아자씨지만

어깨 좁다는 소리 안들어............지만

무조건 죄송합니다가 튀어나올듯;;;

시비 붙으면 5초내로 아스팔트에 너덜하게 널부러질 자신이 있습니다;

어깨빵당했다고 죽지는 않지유.
미리 못비켜드려 죄송하다는 말씀을 드려야쥬.

담배빵이면요?

헐..

빌어먹을 '에비(Abby)' 가 떠오르는군요...

불호~!

제가 잘 보고 피해드렸어야했는데.. 미쳐 못봤습니다. 죄송합니다..

얼굴이나 체격이 넷플 애니 도로헤도로 주인공인 니카이도 실사판 같아요.

물론 전 어깨빵 당하기 전에 알아서 피할겁니다 -_-;;;