자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경고. 조국 장관의 시작은 유합니다만.

정정보도와 해명을 제대로 안 하면 나 조국은 시간이 아주 많으므로 모조리 대응 해주겠다.

언론 찌끄레기들 하는 거 봐서 크게 대응하겠다는 것이겠죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

언론에 대한 징벌적 손해배상이 현실화 된다면, 조국 전 장관은 단군이래로 가장 크게 한번 터뜨리는 당사자가 될 겁니다.

WR

본인과 가족들이 입은 피해를 금전으로나마 배상 받아야 하고, 꼭 그래야 다시는 조국 장관 같은 피해자가 나오지 않으리라 봅니다.

디피에서 거품물던 회원분들다른이슈 찾으셔야죠.

괜찮아요. 다른이슈가져와 또 그래도됩니다. 여기선 정치적 입장차이로 존중받으니까요.

현재 부동산에 게거품 무는 중입니다.
그전에 윤미향이었구요.

WR

글 지우기 들어 가겠지요.

그분들 글 리스트 좀 다시봤으면 좋겠습니다. 모라 말씀 좀 해드리게..

정중하게 그리고 강력하게 대응해 주시기를

WR

꼭 한대로 벌 받기를.

이런글에 패기있는 차단인의 댓글이 있기를 바랬지만

그런건 상상속의 동물인듯 하네요 ㅎㅎ

좋게말해서 안듣는걸 아실텐데, 또 신사적으로 하시네. 그냥 역공을 해야한다고 봅니다.

너무 점잖습니다. 조국 전장관님은...
그래서 마음이 더 아프네요.
저같으면 저 악마같은놈들 다 쓸어버리고 싶을텐데~ 마음고생을 얼마나 했을지 ㅠㅠ

재판 다 끝나서 무고함이 밝혀지고 뒷말조차 할 수 없는 시간이 오면, 어떻게든 복권시켜 무너진 존엄성을 세우고 다시 제 몫을 할 수 있도록 해야합니다.
이 사람 다시 웃는걸 봤으면 좋겠습니다.

저러니 당하고만 있지요. 조국 말만 들어도 답답함