자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CGV 2020 IMAX 포스터 컬렉션북 개봉기입니다!

어제 집에 택배가 도착해서 받아보니 CGV에서 보냈더라구요!! 4월중으로 배송이었던 이벤트가 코로나때문에 지연돼 어제 도착했습니다^^ 쌓이는 포스터 진열할 곳이 없어 걱정했는데 이제 해결됐네요 ㅎㅎ
페이지는 총 24페이지이더군요! 아이맥스 메인포스터 4장은 동봉돼서 왔습니다! 나머지는 제가 좋아하는 영화들로 채워야 겠네요 ㅎㅎ
포스터를 하나하나 넣으며 같이 영화봤던 사람들과 영화내용이 새록새록 떠올랐습니다.
몰랐는데 돌아보니 영화를 볼때마다 추억이 하나씩 쌓이는 것 같네요. 이래서 영화를 못끊나봐요
내용이 너무 산으로 갔네요.. 아무튼 컬렉션북 참 이쁜 것 같습니다!! 개봉기 마칩니다!!
읽어주셔서 감사합니다

Comments

7월 중순에 온다고 했는데
빨리 받을셨네요
크기는 a3 크기죠
기대가 되네요

WR

네! A3사이즈라 택배왔을때 깜짝놀랐네요 ㄷㄷ 양품으로 잘받으셨으면 좋겠네요!

1917 포스터도 이벤트가 있었나보군요! 예쁩니다.
엔드게임 받고 싶었는데... 아른아른하네요 ㄷㄷㄷ

WR

저도 첨에 개봉했을땐 재고가 없어 못받았었는데 이번에 재개봉했을때 구했네요!! 다음에 기회가 있으실거에요!!

겨울왕국 포스터가 2종이었던가요...ㅜ

WR

아니요~~ 저건 따로 주문제작한 포스터입니다!

저는 오늘 배송받았는데 혹시 원래 꽂혀있는 포스터가 몇 장인지 알 수 있을까요?

WR

2020 컬렉션북이라면 아이맥스 오지리널 포스터 4장만 들어있으실거에요!

감사합니다