자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세라젬 안마기 v4쓰시는분 계실까요?

부모님 사드릴까 하는데요..
375만원짜리 사드렸는데 잘 안쓰시고, 시골집에 쳐박혀있으면, 너무 돈이 아까울것 같아서요.

Comments

V3 사용자 입니다.

아침저녁으로 시간있을때 마다 사용합니다.

특히 저녁밤 시간에 하면 항상 졸음과 싸움입니다. 잠이 솔솔....

매우 만족합니다.

WR

그렇군요. 계속 쓰시는데 질리지 않는 기계인가보군요. 체험장에서 어머니가 만족하시면 구매하는걸로 해야겠네요.

이거 제가 일년째 쓰고 있습니다. 만성요통으로 빗질도 못했는데 완전 좋아졌어요. 빗질 20분하는동안 허리 하나도 안아퍼요~ 돈값 합니다. 암튼 최고 입니다
안마의자 보다 백배는 좋습니다

WR

요통이 좋아지셨다니.. 제 어머니도 쓰시고 좋아지시면 좋겠네요.

저도 예전에 바디x랜드 퍼스트클래스 샀었는데 그저 그래서 이번에는 광고많이하는 위제품을 사볼까 생각중이네요.
먼저 장마 끝나면 체험장 가서 함 해보고 결정하려구요.

WR

저도 부모님 모시고 금요일에 체험매장 다녀올려고 계획중입니다. 좋아하셨으면 좋겠네요.