자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [거짓말의 거짓말 OST Part2] 류수정(러블리즈) - 거짓말의 거짓말 (MV)

"자각몽" 고음파트 때도 느낀 거지만,

이 곡에서도 고음부분 부를 때 완전히 물이 올랐네요...

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

수정이 허스키 보이스라 OST 전율 완전 몰입 이지요

솔로곡도 넘 조아요

https://www.youtube.com/watch?v=Stm2HanD6-8

WR

솔로 앨범 속 자작곡도 그렇고,

이번 활동곡 작사 능력을 보면

음악적 탤런트가 대단하죠

디피에서 러블리즈 팬덤 저 빼고 손에 꼽을 정도 일껄요 ㅎ  

WR

........몇달전 탈퇴 후, 재가입 아뒤로 한게 이거였죠.

디피에 너스 많던데요.떠기의 포텐이 이제야 터지고 있네요.