못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마이크로소프트가 베데스다를 인수하는데 걸린 시간

https://www.geekwire.com/2020/analysis-microsofts-acquisition-bethesda-massive-disruption-video-game-industry/

'1초'

마이크로소프트가 협상때 백지수표와 펜만 들고 감

베데스다측은 고민 없이 8조 적고 협상 종료

Comments

마소의 의지가 확실히 보입니다. 백지수표

백지수표ㄷㄷ

쿨가이들의 거래법

중고딩나라 진상들은 어리둥절 할 쿨거래네요 ㅎㅎ 

협상이 결렬되었다면 제시한 액수가 적은 것은 아닌가 고민을....

GIF 최적화 ON 
35K    19K

마이크로소프트가 이걸 시전했군요.

게임 하나당 1조였군요 ㅎㅎ

8조면 싼건가요? 비싼건가요? 적당한건가?

타이틀을 보니 해보지 않았지만 다 알만한 거라서 그리 바가지는 안쓴듯 싶은게 제 느낌이네요. 

베데스다의 모기업인 zenimax media가 비상장 회사라 그나마 싸게(?) 8조에 구입이 가능했다고 하더군요. 마소가 현금자산 보유액이 160조에 자산평가 1800조 회사라 다이소 쇼핑한거라 우스갯소리하는 사람들도 많습니다.

지금은 MS가 '왜' 라고 물어야 할 뿐이죠.

2020-09-22 23:32:34 (175.*.*.201)

말이 저런거지 실무진들이 미리미리 만나서 물밑거래 다했죠 저런거 하는사람들이 얼마나 똑똑하고 월급많이 받는데 아무것도 없이 만나서 백지수표 할까 싶습니다. 

하나같이 양놈 취향의 게임들이라 안할테지만 양놈들 쿨가이네요
방위비 우리한테나 그래주지 ㅋ

ms : 님아 제시요.
베데스다 : 8조 ㅇㅋ?
ms : 콜!
베데스다 : 쿨거래 ㄱㅅ