자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하이패스 빌런 모음집.gif

GIF 최적화 ON 
3.3M    662K

GIF 최적화 ON 
5M    2.5M

GIF 최적화 ON 
3.9M    2.7M

GIF 최적화 ON 
3.1M    1.9M

Comments

세상은 넓고, 무개념이 많습니다.

1번 - 

2번 -  

3번 - 

4번 - 

와 진짜 미친...............

1번 보고도 놀랍다 싶었는게 4번은 무엇...?

하... 누굴 죽이려고 운전대를 잡았나

저런 것들은 면허 취소 시키고 차는 압류해버렸으면 하네요.

첫번째는 뒷차가 속도만 줄이면 접촉사고 안났을텐데 들이받네요

어휴... 보기만 해도 가슴이 뛰네요... 

빌런들도 문제지만 저런 게이트 구조도 문제죠.. 국내 대기업의 작품이라 할 수 있는 저 원시적 구조덕에 요즘 다시 오픈형으로 곳곳이 공사중이죠.. 그리고 운전자들 하이패스 지나쳐도 후불이 가능하다고 도로공사가 지속적으로 홍보해주기를.. 그리고 차선 좀 제발 상식적으로 변경합시다.

톨게이트 앞에 1km 이내에 화장실하고 사무실하고 해두면 좋을 것 같긴 합니다.

이게 맨날 같은 길 다니거나 자주 고속도로 타는 분들이야 상관 없는데, 빌린 차거나 이런 경우 이도 저도 난감해지더라고요.

그리고 휴게소나 다른 톨게이트에서 처리할 때까지 신경 쓰이고요. 그냥 어어어어 하고 지나친 뒤에 바로 휴게소 같이 갈 수 있는 사무소가 있으면 오히려 저런 문제가 거의 없어지지 않을까 생각해 봅니다.

아니 이건 하이패스로 가고 안 가고가 문제가 아니라, 

애초에 끼어들기 하거나 앞에 차가 보이면 서고 안 서고의 문제 아닌가요?

참... 게다가 저기 저 좁은 공간을 정차 상태에서 끼어들기 할 수 있다고 생각한다는 거 자체가... 차종도 무슨 급가속되는 차량들도 아니고.

전부 면허 박탈시켜야 할 사람들 아닌가요... 

그녀의 초미니 처럼 아찔해요

고속도로에서 후진하는 차를 직접 보고 

이런 것에 더는 놀래지 않으려 했것만....

대신 화가 나는군요...죽을려면 제발 혼자 죽어라 좀....

하이패스가 무슨 할인되는것도 아닌데 그냥 아무데나 가도 되는걸 모르는 걸까요? 

아차하는 순간 판단력이 저하되나 봅니다.  

불나방 같네요.

세번째는 차 세워놓고 내려버린건가요??!

고속도로에 사람은 도대체가 상황이.. ㅡㅡ;;

하이패스로 안지나가도  나중에 정산 하면 됩니다 

나중에 정산하면 되는데... 아이고...

아, 운전하기 싫어집니다.

저 차들도 문제지만, 다니다 보면 기본적으로 다들 하이패스 진입 속도가 너무 빠릅니다.
80km/h 이상은 기본 장착인 것 같아요.

제 생각에 하이패스 단말기 역시 정차하도록 바뀌어야 할 것 같습니다. 톨게이트에서 서행 정차하지 않을 이유가 없죠. 단지 창문 열고 돈 계산이나 카드 대는 걸 할 필요가 없는거지 정차하면 열리는 식으로 바뀌어야 한다 봅니다. 솔직히 하이패스 차선 만들어서 다른 나라에서는 딱히 일어날 필요가 없는 사고가 일어난다는 생각이 드네요.

도로공사에 카드 등록하면 하이패스 기기 문제로 그냥 지나가도 자동 처리되는데..

어떻게 차를 몰고 나와서 저렇게 행동할 생각을 하죠? 다른 운전자들에 대한 배려심이 없고 혼자 밖에 생각하지 않으니 저런 행동으로 이어졌다고 밖에 생각할 수가 없네요.

더 큰 사고치기 전에 저런 정신병자들은 면허 뺏고 다시는 운전 못하게 해야죠.
운전을 잘한다 못한다 전에 저건 지능 지수 문제이고, 기초적인 사고가 안되는 것들이에요.
운전은 정상적인 사고가 가능한 성인들만 하게 합시다.

여기서 욕한다고 저런 사람들이 운전 잘할까요

저런사람들 욕하고 따지기전에 내가 무조건 방어운전해야겠죠

저멀리서 차가 옆으로 기어오는거보이는데그냥 가는사람들

그사람들이 잘못했다는건 아닙니다 억울하죠 근데

본인이 방어운전만잘해도 반은 사고안날거 같아요

가해자던 피해자던 교통사고는 사고나는순간 머리가 많이 복잡해지죠

좋은영상 감사~~