프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한화가 10등은 처음이라네요

실화인가요 몇번한줄 알았는대

Comments

8개팀일때 8등은 해봣을껄요

ㅋㅋㅋ

꼴찌는 2014년 이후 6년 만입니다.

한화가 꼴찌를 한..10년 넘게 해온거 같지만

창단한뒤 현재까지 딱 6번 했습니다.

(그것도 창단 첫회 꼴찌 제외하면 5번)

올해 하면...7번 채우겠군요. 

신기하게 2015년부터 6,7,8,9,10위를 다 했네요.

2018년 갑자기 3위를 한 걸 빼면 순위도 6위부터 한 단계씩 차례대로 하락.

꼴데가 괜히 꼴데가 아니져.
마리화나 보다 먼저 10등한 꼴데

왠지 느낌은 40여년동안 롯데와 함께 20번씩 나눠한 느낌인데 생각보다 한참 적네요^^

삼성은 지난해 8위. 올해도 8위.

지난해 김한수는 욕 많이 먹었는데, 올해 허삼영 감독은 큰 욕은 만 먹은 듯.

팬들의 기대가 아예 없어져서.