프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여학생팬에게 돈자랑 하는 연예인,,,ㅎㄷㄷ

이지금양 이런 돈자랑은 내게도,,,흑,,,

Comments

여학생이 느꼈을 상대적 박탈감이 여기까지 전달되네요

WR

ㅋㅋ
저도 박탈감을 느끼고 싶은데,,,ㅠ

영앤리치 부럽네요

오늘 아이유 블루레이 오기로 했는데.. 빨리 받았으면 좋겠어요.. 

돈을 쓸줄 아는 분!

아이유 힙합 가수입니까?

저 연예인이 제 앞에서 돈 자랑하면 아주 그냥 혼..
이 나갈지도

음식점 메뉴판 보고서,
뭐 먹을까 고민하지 않고
전 메뉴 모두 주문해 버리는 쯔양 생각나네요.

돈은 잘 쓰는 자를 따른다는 우주법칙이 있다고 합니다.

돈을 사회를 위해서 쓰는 자에게는 god of money 가 지속적으로 supply 한다고 하네요.

지은씨의 저런 여유와 배려 좋네요. 

미소, 마음, 행동 전부 착하고 예쁘네요~

근데 뭘 준건가요? 궁금합니다 ㅜㅜ

작곡 노트와 마이크 등등 이네요.

우와 마이크@_@ 감사합니다