자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 드림캐쳐 라이브밴드 온라인 콘서트

저번 온라인 콘은 솔직히 좀 아쉬웠는데

이번 온라인 콘은 사운드가 훨씬 좋아서

나름 돈값을 하는군요.

(물론 트와이스 라던가 방탄콘에 비할바는 못됩니다.)

역시 롹 메탈 장르는 밴드 반주가 딱인듯 싶습니다.

MR 반주 틀어주는것과 현장감이 다르네요.

https://youtu.be/m1Yt6YgekBo

2시간 반정도 되는 타임이었는데

중간에 쉬는 타임 없이 

후딱후딱 진행되는게 제일 맘에 들었습니다.

그건 그렇고 중간에 코스프레를 하고

맴버들이 솔로 커버무대를 하는데.....

한 맴버의 무대에서 충격받아

아직도 머리에서 지워지질 않는군요.

제발....코스프레에 왜 이렇게 진지한거람...

이젠 이 맴버가 내년엔 

무슨 코스프레를 할지 

진지하게 두려워지기 시작함....

(참고로 평상시엔 이런 모습...)

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

혼술하는 도중에 갑자기 술이 확 깨네요.. 

WR

그와중에 노래는 쓸데없이 잘불러서

보는내내 몰입안되서 죽겠더군요. 

수아는 작년에 팬미팅때도..
삐에로 같은거 하고나와서 꿈에 나올까 무서웠었어요...