자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브 뉴스 영상 보다가...눈물이 나네요...

봐서는 안될 스브스 뉴스지만 유튜브 알고리즘이 가져다 준 영상의 제목에 눈이 끌려 

클릭을 해보았는데....눈물이 나네요.

현장의 시민 여러분 정말 감사합니다.

어떤 사연으로 죽음을 결심하고 행동에 옮기려 했는지 모르지만

부디 저 시민의 말 처럼 당신을 사랑하는 사람들의 마음에 

씻을 수 없는 상처를 만들지 말고

희망을 가지고 다시 한 번 용기내어 살아봐요.

너무 잘 살려고 잘 보이려고 애쓸 필요 없어요. 

할 수 있는 만큼만, 내가 좋은 만큼만 적당히 살아도 돼요....

Comments

모두 감사드립니다. 

참 이런거 보면 한국은 아직 인간미가 살아있는 따듯한 나라같아요. 

"이 세상에 널 사랑하는 사람이 얼마나 많은데......"

정말 이 말 한마디면 나쁜 생각이 다 사그러질 거 같네요 ㅠㅠ

울컥하네요

모든 분들께 감사드리고 싶네요 

정말 좋은일들 하셨네요 이런분들이 계시는이상 더열심히 살아야지요 살다보면 좋은날 오겠지요 지금 어렵지만 이또한 지나가리라고 생각합니다