자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 셔플리듬이 흥겨운 Mr. Big - Merciless

안녕하세요! sqid입니다. ^^

2020년 시작한 지 얼마 안 된 거 같은데 벌써 12월이네요.

올해 세운 신년 계획을 결산할 때가 다 돼가는데 목표달성 실패가 예정된 게 많네요. -.-

그중에 하나가 3년째 이어지고 있는 Mr. Big의 1집 앨범 전곡 기타 커버하기 였는데

올해는 한 곡도 안 했더군요. 그래서 늦었지만 생색이라도 내려고 부랴부랴 한 곡이라도 

커버 해봤습니다. (이로써 앨범 수록곡 10곡 중 5곡 째네요)

16비트 셔플리듬이 엉덩이를 들썩이게 하는 Merciless는 기타, 베이스, 드럼의 유니즌 플레이가

돋보이는 흥겨운 곡입니다. 셔플리듬 타는 게 박치인 제게는 좀 버겁네요.

급조한 티가 많이 나지만 즐감 부탁드립니다! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

왼손 갖고 싶네여.... 

잘 들었습니다.

WR

많이 부족한 왼손입니다. ^^;;;

좋게 들어 주셔서 감사합니다! ^^ 

추천요 ^^

WR

들어주시고 추천까지 해주셔서 감사합니다! ^^