자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  Morkredd

엑스박스 게임패스 PC용이 첫달 1,000원 해서 한번 가입해봤습니다.

레지던트이블 함 깔아봤는데 실행이 안되네요. 

아마 PC용으로 올라온 게임들 중 제가 관심이 가는 대부분은 아마 실행이 안될 것 같아요.

될만한 것들은 스팀 등으로 통해서 이미 구매했구요.

Morkredd라고 눈에 들어와서 함 해봤는데 초반만 해봤지만 꽤 재미있어요. 

빛으로 된 구를 캐릭터 둘을 이용해서 이동시키는 게임입니다.

빛이 없는 곳으로 가면 캐릭터가 죽어서 다시 시작해야되요.

캐릭터 둘을 동시에 움직여야 되서 키보드로는 많이 힘들 것 같고 컨트롤러를 사용해야 될거에요.

거의 방향키만 사용하기 때문에 조작이 어렵지는 않은데

캐릭터의 좌우 위치가 하다보면 바뀌다보니 하다보면 좀 헤깔려요. 캐릭터 좌우를 바꾸는 키가 있기는 하지만요.

멀티플레이도 지원합니다만 친한 사람이랑은 하지마세요. 하다가 싸움 날수도...

윈도 엑스박스 앱에서 캡쳐 기능이 있는지 몰라서 캡쳐는 못했습니다.

대신에 트레일러를 올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Ce2GFR2fcjQ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!