프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  [일본] 백신도 격리도 필요없는 신이 내린 앱 개발.jpg

백신도 격리도 불필요한 신이내린 앱이라는 주장에 대한 신뢰성과는 별개로, 

관광객들을 위한 간단한 앱 하나 개발하는데 한국 돈으로 750억원 넘게 드는게 정상인가요? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

동일한 사진이 2장 올라간 건가요?

WR

에러인듯 합니다. 하나만 올려도 두개 연속으로 올라간것 처럼 나오네요! 

그래도 이번에는 골판지 개발이 아니네요;;; 

하청에 하청에 하청에 하청을 몇단계 까지 갔을까요?

그것이 일본이니까요...

https://youtu.be/O3WlK_0I-nI

아 저 국민들은 정녕 무뇌들인가 .... 애니메이션은 정말 잘 만드는데.....  정치는 완전 개독 신자들처럼 맹신하는 이......

비꼬는거지요...

ㅋ 73억이라고해도 눈튀어나올 금액인데.... 73억엔이라... 

저앱 하나가 시지프스3개찍는 금액이군요.

개인적으로 꼭 2021 도쿄운동회를 했으면 합니다.

가능한 성대하게.........그래서 열도에 코로나19가 창궐하는 꼴 을 꼭 봤으면 합니다.

나쁜 심뽀지만 저따구로 살아가는 방사능원숭이들이 진짜 방사능호모사피엔스가 됬으면 합니다.

그래도 정상적으로 질문하는 의원이 있기는 하네요.

앱에 팩스 기능 도장기능 등등 넣으려면 비용이 많이 들겠죠

앱에 무슨 멸망버튼같은걸 넣나?

한국돈으로 730억엔이죠? 전용 서버실 건물이라도 만드는 걸까요?

B&W는 2년째 전용앱을 내놓겠다는 발표만 하고 있습니다. 앱개발이 무슨 백신이냐?

2월에 뮤직 앱이 나오긴 했죠.
평점은 안 좋네요.

사실 formation을 위한 앱은 이미 있었고 각 스트리밍 서비스를 추가한건데... 그걸 2년 전부터 광고하는 회사는 처음 봤습니다. 주인이 왔다갔다 하더니 맛이 가나봅니다.

올림픽 스트리밍 유료 서비스 앱을 만드는거 아닐까요?
그럼 백신도, 격리도 필요없죠. 입국을 안하니...

앱 개발과 서버를 돌리는 저 정도 금액이 적절하...긴 개뿔!
얼마나 떼먹는건지..