TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  치킨에 한잔? 과일에 한잔? 아무튼 한잔...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22052078&page=965

치킨과 과일에 한잔합니다...

치킨을 주문하면 과일을 주는 아주 요상한 가게입니다 ㅎㅎ

남으면 치킨과 과일도 포장가능.... 포장 주문하면 과일도 챙겨주십니다

과일먹고 싶으면 치킨이 공짜... 치킨이 먹고 싶으면 과일이 공짜...

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

상이 푸짐한데 한짝이 아니라 한잔이요??? 

설마 소주잔이 이건 아니죠??

아니 도대체 이런 짤은 어디서 다... ㅋㅋ

구글이죠~

초대형 술잔

대형 술잔

대형 소주잔

처음에는 이거 퍼올려다가..

잔이 작아서;;;

WR

한짝이라는 단어는 예전 유천동 술집이 생각...

아... 아닙니다 ^^

역시 한잔의 스케일이 으뜸이십니다

WR

한잔=한병으로 생각해주세요 ^^

아따 상차림 엄청나네요.

WR

안주가격 1.7만원입니다~

배불러서 반이상 포장해왔네요 ^^

와.. 이사가고 싶다!!

WR

또또샵님 제 동네로 이사오시면 매일 술한잔...

여기가 그 유명한!!

WR

홍보하지말라는 사장님의 간곡한 부탁과 함께~

암튼 거기입니다 ^^

와우....어제 굽네 먹었는데도 군침이

WR

담백한 굽네 치킨 좋아합니다~

아.. 진짜 딴 생각하며 클릭했는데 이런 글이 걸렸... 

WR

많은 클릭 부탁드립니다...

마아뭇다 아이가? ㅎㅎ 안주만 먹으러 갈께유~~

WR

치킨하고 와인도 제법 어울립니다 ^^

제가 다 우째 봐요 =ㅁ=

WR

한번만 봐줍니다 ^^