LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [쿠팡] 데탑 ddr4 16g 88,630원(할인 후 70,900)

쿠팡! | 삼성전자 PC용 DDR4 16GB PC4-21300 (coupang.com)

https://www.coupang.com/vp/products/1292049736?itemId=2303287705&vendorItemId=70300185844&q=ddr4+16g&itemsCount=36&searchId=48692139e3ce4f63bd8f604df111d97f&rank=1&isAddedCart=

마침 램이 필요해서 16g 하나 구입했습니다..

20% 할인받으니 70900원에 구입가능하네요

거의 중고보다 약간 저렴한 가격입니다..

KB, 삼성, 롯데, 하나 카드만 할인됩니다..

다다익램..  하나 구입하세요~

출처

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=66&no=386107

Comments

램이 16에서 32기가라니...
불과 얼마 전 하드 용량이네요.

WR

요즘 게임용량이 워낙 커지다 보니..

램 용량도 늘어나네요 ㅎㅎ

랭도 램인데 그래픽 카드 사양과 램도 어마무시한 것 같습니다. 내장그래픽이 예전 그래픽 카드보다 더 나으니...ㅎ

아무리 그래도 얼마 전까지는 좀..

2000년 넘어서면서 기가 하드가 나왔으니 20년은 됐는데요 ㅎㅎ

제가 한창 PC로 게임하던 때 사양이 그래놔서...ㅎ 스타1 깔았던 16기가 하드 지금도 생각납니다. ㅋ

요즘 pc 부품 가격이 미쳤네요. 5년전 6만원 언저리에 샀는데...

WR

그놈에 채굴때문에 부품가격이 제정신이 아닙니다..