프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이거알면 아재중에 아재? 아니면 할배?

https://www.youtube.com/watch?v=oIm12RsWCJQ

이모뻘 나이차이인데... 다들 한미모 하셨군요~~~

전 아주 애기? 때군요..  기억 전혀없네요..

Comments

제가 태어나기 전이군요 ㅠ

트로이카 모르시나요?
장 정 유 로 시작하는 누님들 ㅎㅎ

드라마는 본 기억 없지만..

곽영범 PD

김수현 극본 사랑과 야망 연출했고

아들도 탤런트, 이민영의 (한때) 시아버지기도했던 인물

임옥경, 이 분도 얼핏 기억이...

TV손자병법에서 봤던가

오래된 영상일텐데 화질이 좋네요.

옛날 소품과 지금은 어색한 사무실 풍경들을 보니 재밌네요 

우하하!
저는 전혀 모르겠네요.

영상초반 꽃보다 더 이쁘네요

정윤희...아 아니 정말 이쁜 배우군요. 

저 작품 자체는 전혀 모르지만, 얼굴이 익숙한 배우분들이 계시네요...