자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방랑식객 임지호님 별세

방랑식객으로 알려진 자연요리연구가 임지호님께서 심장마비로 세상을 떠나셨다고 합니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210612133515339

Comments

어????????????????

이런......평안히 사시는거처럼 그렇게 도심속 자연인처럼 사셨는데.....

고인의 명복을 빕니다.

평안하시길....

얼마전에도 티비에 나오셨던걸 봤는데 ㅠㅠ

개인사를 보면 대단한 사람이라고 생각했는데 빨리 가네요.

고인의 명복을 빕니다. 좋은 곳에서도 좋은 사람 만나 좋은 음식 많이 드셨으면 합니다.

뜬금없는 부고소식입니다.

돌아가실 줄이야...

야 , 사람 일은 모르겠네요.

몇주 전까지 방송 나오다가 갑자기 별세, 

삶에 대해서 겸손해져야겠습니다.

갑자기 무슨 일인가요?

헐....정말 사람인생 모르겠네요.

삼가 고인의 명복을
빕니다.

삼가고인의 명복을 빕니다.

아직 한창이실땐데....ㅠㅠ

헉... 정말 놀랐습니다.
안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.. ㅜㅜ

충격이네요.
아직 한창때이신데...
(밥정 봤던 기억이 나는군요. 참 감동적이였는데요...)

저 분 식당 가서 밥 한 번 먹는 게 제 버킷리스트 중 하나였는데..ㅠㅠ

황망하고 안타깝네요.
예전에 양평에서 식당하실때 두번정도 가보고 실물도 한번 뵈었었는데….ㅜ.ㅜ

최근 이분 영화도 봤었는데..ㅜㅜ.명복을 빕니다.

지금까지는 사람들을 위해 좋은 음식을 하느라 애쓰셨을테니까,

이제는 마음속으로 늘 그리워하셨던  생모분과, 양모분, 그리고 지리산자락에서 연을 맺은 새어머님께

(세 분다 고인이 되셨고, 임종하시는 걸 못뵈었다고...)아들이 만든 음식 대접하려고

조금 일찍 가셨구나라고 생각하겠습니다.  삼가 고인의 명복을 빕니다.

다른 셰프들보다 훨씬 정이 느껴지던 분인데 안타깝습니다

가는건 순서가 없서서...미우라씨도 그렇고 유상철씨도 이분도 일찍 가셨군요 ㅜ ㅜ

...마음이 씁쓸하네요

헐....아니 왜...
정말 깜짝놀랐습니다
고인의 명복을 빕니다

에구...개인의 가정사는 크게 왈가왈부 할게
아니라 저분의 능력에 관심이 있었고
책도 구매해 봤었는데...
삼가 고인의 명복을 빕니다

우리나라 음식사에서 참 중요한 분이셨는데
이렇게 갑자기 떠나시다니...
명복을 빕니다.

날벼락 같은 소식이네요.삼가 고인의 명복을 빕니다.

여러번 갔다올때마다 반갑게 맞아주셨는데, 사람 인생 참 허망하네요.

소탈한 모습이 참 좋았는데.
안타 깝습니다.

고인의 명복을 빕니다. 이 부고는 좀 어이가 없을 정도네요. 굉장히 건강해 보이셨는데...

너무 선해보이시고 볼때마다 좋앗는데...

고인의 명복을 빕니다

헉 올봄에 함께 사진도 찍었는데

음식에 대한 깊은 애정과 견해
많은 울림을 받았습니다.
고맙습니다.
황망한 소식이지만,
아무쪼록 영면 하시기를,

양평 산당에서 식사 몇 번 하면서 이분을 알게 됐고 TV에 나오시던 것 반갑게 봐왔었는데, 너무 허망한 비보네요.

ㅠㅠ
삼가고인의 명복을 빕니다
이분나오는 프로는 즐겨봤는데ㅜㅜ

얼마전까지 tv에서 자주 보던 분인데 진짜 황망하네요 ㅠㅠ

심장마비가 무섭네요ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을.빕니다

황망합니다.

정말 멋진 삶을 사시는 분이셨는데....ㅠㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 

아 안타깝네요..

10여년전 이모님께서 양평에 있던 식당에서 밥도 사주시고 인사도 시켜주셨었는데, 당시엔 유명하신(유명해지실~) 분인지 몰랐었습니다. 음식도 제겐 너무 과분한 수준이라 이게 뭥미.. 했었죠.
그나저나 너무 일찍 가셨네요. 좋은곳에서 어머님 만나뵙길 기원합니다.

허.. 삼가고인의 명복을 빕니다

2021-06-13 09:15:06 (114.*.*.89)

음식에 대한 인식에 변화를 준 분이신데

너무 갑작스럽습니다.