프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [영상] 여자 축구에서 가장 재미있는 순간들

남자선수들과는 다른 아기자기한 장면들이 많네요. 

대혼란의 카오스도 보입니다만.. 

6분 정도 영상입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=gav6ZBHrtjo 

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

여자 국가대표 정도 레벨이 남자 선수로는 어느정도 레벨일까요?
저정도면 중학교 이하 대표팀한테도 이기기 힘들듯 한데...

실재로 미국 여자 국가대표가 (월드컵 우승팀) 중학생 팀에게 5:2 로 진적이 있습니다. 남자 중고 수준쯤 되는것 같아요.

한국 여자국대도 연습경기 상대로 남자 중학생팀들과 대전합니다

그런대 고전하더군요 

신체조건 차이는 어쩔수 없슴 

뭔가 동네 축구를 보는 듯한 ㅠㅠ 

중간중간 터지는 웃음이. 선수들은 안타깝네요. 

영화 데스티네이션 같네요..

들어갈 골은 어떻게든 들어가고

안들어갈 골은 어떻게든 안들어간다....ㅋㅋㅋ