자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히비스커스차... 남자가 마셔도 되나요?

히비스커스 차...

다이어트에도 좋다고 하는 이차는

특히 여성분들이 많이 마신다고 하던데요.

갑자기 궁금해졌습니다.

저도 살을 좀 빼볼려고 하는데요.

우선 사무실에서 물을 많이마시고 싶은데,

그냥 <히비스커스차>티백으로 우려놓고 습관적으로 마실까 하는데요.

매일 하루 한잔씩 마실려고 하는데,

여자에게만 좋은건가요?

남자들이 마셔도 될까요?

Comments

제품 포장 음용법에 "남자는 절대 음용 마세요" 없으면 괜찮습니다.

사실 효능이라는 거야 그런 성분이 있다는 거고 하루에 한두잔 마신다고 다이어트 효과가 있다고 하긴 어렵죠.
걍 입에 맞으면 드시면 됩니다.

저는 꼭 차 마시면 다과가 땡겨서 ㅠㅠ

맛이 시큼해서.. 자주는 못마시겠더라구요. 여름에 냉침해서 마시면 좋습니다.

저는 자주 마십니다. 아주 시큼한 맛인데 제입에는 맞더라구요. 딸기가 들어간것도 있는데 강력 추천합니다.

한때 너무 마셔서 질려서 지금은 안먹습니다만...

히비스커스 특징이 색이 정말 잘 우러나와요. 맹기는 맛이 있죠