자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  쉬는 날 집에서 뭐하시나요??

주말에 어디 나가기도 찝찝하고 뭘 해야 할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

Comments

더워서 나가기도 힘들고, 게다가 혼자라서 집에서 눈치보며 뒹굴거립니다.. ㅠ.ㅠ

WR

슬픕니다 ㅜㅜ

책읽고 게임하고 드라마,영화 보구 다들 같지 않을까요 ~~ 

WR

기타치다 접은지 한참됐는데 악기라도 다시 다뤄야 할까봐요 ㅎㅎ

전 오늘부터 휴가인데
어제 전야제(?)로 킹덤 아신전보고
오늘은 발신제한봤네요.

그냥 에어컨 설정온도 28도 맞춰놓고
써큘 돌리고
강아지는 내 품에서 자면서
저는 폰으로 디피질(?) 하고 있네요.

한숨자고 디비전2 솔플하려구요.
(이제 레벨 8)

올해 휴가는 요래 보내시는게 정답입니다 ㅎ

WR

뭔가 되게 알차보여서 이게 정답같아요! ㅋㅋㅋ

넷플릭스 플스 유튜브 집안잡일 무한 로테이션입니다.

WR

넷플릭스 가입해놔도 막상 안보게되서 유튜브만 보고 있는데 플스나 닌텐도라도 하나 장만해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Updated at 2021-07-29 15:31:02 (1.*.*.94)

영화 보기, 음악 듣기, 넷플릭스 보기, 플스 게임하기, 올림픽 경기중계 보기. 야구 경기보기 등등 할게 너무 많은데요?

하지만 집에 아이들이 있어서 어느거 하나 제대로 못하네요 ㅜ  

WR

ㅠㅠㅠㅠ 아이들이 아직 어린가요?? 개인정비시간이 있으셔야 할텐데 ㅜㅜ

애 봐요 ㅜㅜ

WR

아이가 아직 어린가봐요 개인시간은 언제 갖나요 ㅜㅜㅜ

일단 애 좀 키우고요 ㅋㅋㅋㅋ

게임하고 책보고 영화보고 피규어 갖고 놀기 합니다..

WR

오 피규어 괜찮네요 나노블럭 몇개 재밌게 조립했었는데 이것도 고려해 봐야겠어요 ㅎㅎ

다크소울3 하다가 킹덤 보다가 합니다

WR

다크소울3 스트레스로 혈압 터질까봐 감히 못건들겠습니다 ㄷㄷ...

맞아요 ㅎㅎㅎ 블러드번 1/3뿐이 못깼는데 내가 왜 이걸 또 샀는지

주말에는 대청소가 답이죠. 끝나고 샤워하고 맥주한잔하고... 그리고 반찬거리 만들어놓고 냉장고 청소 및 정리... 할게 너무 많은데요?

WR

하루 진짜 보람차게 사시네요 놀생각만 하다가 정신차립니다! ㅎㅎ

넷플릭스.한달.결제!..

늦잠 자고 디피에 유튜브 보다가 플스하고 올림픽으로 마무리 하네요 ㅎ

WR

올림픽 재밌는 경기도 있긴한데 전반적으로 지루한감이 없잖아 있더라구요 ㅎㅎ

혼자라는 가정하에……
늦잠자고 일어나서 아점 먹으면서 TV 시청,
넷플릭스 드라마 시청
넷플릭스 애니 시청
저녁 먹고
영화 관람~~~
전 이런식으로 보낼 것 같습니다~
물론 전 이렇게 휴일에 보내지 못합니다만..ㅠ.ㅠ

WR

혼자라는 가정하에라는 말에 이미 눈물이... ㅜ

휴대폰으로 중국 기협지 보고 있습니다.

우리나라 양판소 무협지보다가 기협지로 눈돌리니까 신세계네요.

와.. 2000화가 넘는데 순식간에 읽었어요.

WR

어릴때 무협지 참 좋아하고 많이봤었는데 기협지는 처음 들어보네요 당장 찾아봐야겠어요!

학사신공, 대몽주, 목신기, 현계지문

이렇게 재밌더라구요.

이중에서 학사신공이 완결이고

나머지는 연재중입니다.

(중국에서는 목신기와 현계지문이 완결인데 아직 우리나라는 번역을 다하지 못했나봐요)

일단 청소먼저....       그리고 나서 짬 나면 영화보고요~~~ 

WR

저도 일단 일핑계로 미뤄놓은 방청소 부터 해야겠습니다 ㅎㅎ