프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  생활의 달인_손재주의 달인

유튜브 보다 보니 이 영상이 뜨길래 봤는데 진짜 달인들이네요.
나오신 분 모두 피나는 노력으로 달인이 되었네요.
말도 안되는 음식 달인은 보기도 싫지만 이런 달인 영상은 참 좋네요.
피자 자르기의 달인도 그렇고 옷걸이 달인같은 경우 노력이 어마어마 하네요. 아름답습니다.

https://youtu.be/oUrSe52P0nc

님의 서명
후회없이 살기
Comments

Knight님은 새사진찍기 달인

WR

무슨 말씀을요.
그냥 새찍는 새린이입니다^^

생활의 달인을 꼭 보면서 또 욕을 합니다.

생활의 달인을 보는 목적은 동영상처럼 생활에서 몸소 터득한

그런 달인이 나오기를 바라며 보는데 달인이라고 나ㅓ오는게

음식점 호보의 달인 아니면 캠핑에 달인뿐이라.....욕이 절로 나오는

제목을 바꾸던가.....

이러다가 소재 고갈되면 DP에 한번 오는거 아닐까요? 숨은 고수님들 계신 DP라면 분량 차고넘칠거 같습니다

WR

진짜 요즘은 생활의 달인이 아니라 음식점 홍보의 달인이죠
정신차려서 이제부터라도 달인이 되기까지의 노력과 열정등을 보여주는 좋은 프로그램이 되었으면 합니다.