자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  치킨 사가다가 체포...

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=news_all&wr_id=40704

뉴질랜드에 있는 친구가 보내준 소식인데
오클랜드 락다운 4단계라 들어가지고 나가지도 못합니다.
갱단들이 얼마나 치킨이 땡겼으면 나눠먹을려고 사가다가 체포...-_-;

님의 서명
외눈박이 세상에선 양눈이 병신이다
Comments

저 갱들도 밤 9시이후 1+1으로 샀을까요? 

치킨나이트는 못 참지.

이걸 보니까 이해가 갈법도 하네요 ㅎㅎㅎ
https://youtu.be/UlTpeWOqwsQ

배달비 2천원 아끼려다

댓글들 참...

KFC는 위장이겠죠 현금이 십만불인데

우리나라에서는 지금까지 방역법 어긴 놈들 과연 몇명이나 기소했는지 궁금하군요.
하나도 없을 것 같은 느낌적인 느낌이 드는데...

치킨 뱃속에 마약이,...

치킨 그 자체가 마약 아닐까요?!

cock a doodle doo ~             

치킨이라면 이해합니다. 저도 어제 몸이 좀 안좋았었는데 1+1 포장해서 갔네요.

WR

몸이 안좋을땐 치킨이죠

동감할수밖에 없는 진실이죠

뿌링클인가요?