프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  7주라고 합니다. 너 저격수니..? ㅠㅠ

죽 조심하다가 안전하다고 한 그때 뿐이었는데....

그걸 놓치지 않고.... 아가야 ㅠ.ㅠ

산부인과 갔더니 7주라고 합니다.

세포단위일 줄 알았더니 아기집도 있고 심장소리도 우렁차고....

진료 끝나고 간호사분이 "어플 설치하세요. 아빠도 설치해서 초음파 다운받으세요."

이러는데 아빠? 나? 나를 얘기하는건가? 하고 얼탔었습니다.

이제 점점 실감이 나기 시작하네요

Comments

울프아빠~

정말 축하드립니다.~ ^^*

ㅎㅎㅎ 우와~~~! dp 오래 하니 이런 날도 오는군요.

왕 축하합니다. 

계획임신을 하면 5주정도에 확인이되고 7주정도에 다시 확인을 하니까 인지못한 임신치고는 빨리 알게되신 편인거 같습니다.

다시한번 축하드립니다.

빨리 서두르셔야겠네요!

이것 저것..

영화 제목이 생각나는군요, 그렇게 아버지가 된다.. 

축하 드립니다~ 

아이구 기쁜소식 축하드립니다 ~~!! ^^

빈틈을 놓치지 않는 그 능력이 있어야만 세상에 나오는 겁니다.

아직 먼 얘기지만(같을테지만) 건강하게 출산하시길 바랍니다. 

오 다시 여친 생겼다는 글을 본 게 엊그제 같은데 2세가 생기시다니 경사네요.

축하합니다.

유부당 신규당원 되셨네염.ㅋ

다시 한번 축하드립니다.

지금 시기가 산모에게 젤 중요하고 조심해야 하는 시기입니다.

나중을 위해(?) 잘해주세요. 

이렇게 강제 유부당이 되신 늑대남님^^

축하드립니다^^

참고로 여자가 안전하다고 하는 말을 절대 믿으면 안됩니다....

(솔로부대로서...) 아이고!!!~~ 빨리 도망가~~~ 라고 말해야 하지만... 

축하드립니다!!! 

여친분께서 울프님을 잡기위한 계획이 성공했군요

먹고싶다는거 다 사주시고 잘 해주세요.

아웅~! 느므느므 귀엽네요~
초음파사진 아기가 귀엽다는 느낌을 느낀거 처음이네요.
아기들이 귀하다보니 이젠 초음파사진 보고도 이런 느낌네요. 축하드려요^^

어이구 축하드립니다~

헐 울프맨님 속도위반이 ...... 

축하드립니다 ^^

축하드려요!!!!

벌써 아기 자랑을…^^ 축하합니다

저는 생길까 할 때는 안 생기더니.. 이제 나이도 먹고 안 생기겠네 하니깐 생기더군요.. ㅎㅎ

제 경험상, 지금은 당황스럽고 할 수 있을까 라는 생각이 들지만,

아빠가 된다는건,

경험하지 못한 분들은 절대 알 수 없는 행복이 있습니다 ㅎㅎ

울프맨님 축하드려요~ ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
920K    111K

완죤 좋아하시는 모습이 보기좋습니다. ㅊㅋ드려요~

저격은 울프맨님이 하셨....... 

축하드립니다.
결혼 준비로 엄청 바빠지실 것 같습니다^^

축하드려요 ^^

축하드립니다

축하축하 축하드립니다

울프맨님이 스나이퍼셨군요?...우와!!! 진심으로 축하드립니다.!!! ^^

이분 이거이거 완전 능력자이셨네 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ~!!

축하드립니다~^^

축하드립니다. ^^

DP의 경사이자 나라의 축복입니다.

와... 한방에!!!

축하드립니다. 

축하드립니다

내년 여름 다 와서 만나겠군요. 더운 여름에 24시간 에어컨 돌릴 준비하셔야겠습니다.

와우 갑자기 이렇게 급발진을 하시는군요 ㅎㅎ
축하드립니다 미리 결혼도 축하드립니다 ~

경험상 7주면 모를수 없는데 어떻게 알게 된거예요?

WR

생리가 늦어져서 평범한 생리불순인가 했었습니다.
생리통은 있고 생리는 안나오고
그외 입덧이나 다른 증상은 없었거든요
이전에도 2주 정도 생리불순이 있었다고 해서 대수롭지 않게 생각하다가도 혹시나 해서 임테기 해보라고 했는데... 바로 두 줄이 나오더군요;;

나중엔 눈 감고 자면서 기저귀 갈 수 있게 됩니 ....

아 아닙니다.

실사판 나오는 건가요!!!

요즘 같은 저출산시대에 진정한 애국자이십니다! 

울프맨님 한방에~

축하드립니다.~~

축하드립니다 ^^~!

애기 엄마 건강히 잘 지내다가 건강한 아기 순산하시길...

우리 울과장(과장 맞나요?)은 산모분 무조건 잘 보살피시고... 나중에 예쁜 울프 주니어 사진 꼭 올리시오. ^^

축하드립니다. 

축하드립니다

280 days 라는 앱이 있습니다.

매일 멘트도 바뀌고

유용한 정보들도 있습니다.

두분 같이 설치하셔서

행복한 기다림 되시면 좋겠습니다.

축하드립니다.

축하드립니다~ 

애국하시는군요.

항상 올리시는 글을 재미있게 읽고 있어서, 꼭 만나본 분 같은 착각이 드네요. 

축하합니다~ 

축하드립니다. 

축하합니다.
아이는 무엇과도 비교할수 없는 축복이죠.

아빠가 되신 것을 축하드립니다!

축하드립니다, 예전에 울프맨님 시사관련 유머요약을 정말 좋아했었습니다.

축하드립니다.

한 중학교 입학 할때 되면  알아서 놀겁니다.

그때 까지는 같이 열심히 놀아 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

‘너 저격수니?’가 아니라 ‘나 저격수인가?’라고 쓰셔야죠.
님이 쏜 건데
추카합니다 특등사수님

메탈기어에 스나이퍼 울프라고 있죠 아마...
두분 모두 건강해서 생긴거니 여러모로 축복받을 일입니다.^^

축하드립니다.

저도 처음에는 실감이 안났어요..

축하드립니다.

행복한 일들만 가득 하시길 기원 합니다.

축하드려요~

저도 첫애와.... 막내가 예상과 다르게 생겼었죠...

우와 축하합니다.

원샷, 원킬 전설의 스나이퍼셨군요. 

사실은 저도 스나이퍼 출신입니다.^^  

축하드립니다. 이런걸 보면 운명이란게 있는거 같아요 ㅎ

축하드립니다. ^^

울프맨님 축하드려요~

아빠로서 많은 경험을 하는 행복을 누리시기 바랄께요~

축하드립니다.
첫 심장소리를 들었을때의.떨림이 생각나네요

축하합니다!

초음파 잘 확인하세요
쌍둥이라 하나 더 있을겁니다

축하드립니다.

아빠가 된다는 건 정말 벅차고도 감격스러운 일이더군요.

부디 울프맨님과 새로이 가족이 되실 분'들'께도 행복이 깃들길 바라겠습니다.

와 애국 아빠 축하드립니다~~

좋은 아빠 !! 

디피가 응원 합니다. 

역시 인생은 한 방이 아닌가 싶습니다..

아빠가 된다는..내 자식이 태어난다는 그 감동은..

아무나 할 수 없는 소중한 경험이 아닐까 생각합니다..!! 

축하합니다 ^^