자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  카레...

간만에 카레로 아점합니다...

돼지고기와 감자 듬뿍.. 그리고 소고기 무국 좋네요 ㅎㅎ

맛점하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

한잔 안하시네용

WR

저녁에 만취 약속이 있어서~
참았어요 ^^

GIF 최적화 ON 
2.1M    189K

WR

GIF 최적화 ON 
897K    107K

카레 오랜만이네요. 저도 저녁은 카레밥을 먹어야겠습니다. ^^

WR

맛나게 드세요 ^^

해장을 카레로.. 딱입니다. 

WR

사..사실 맥주 한캔했어요 ^^

건대기가 실하네요.
전 아쉬운데로 3분 카레라도 해야겠습니다.ㅎ

WR

사실 3분 카레에 재료 추가했어요 ^^

건더기가 실한 카레는 언제나 환영입니다..!!

아울러 국물로 소고기 무국이면 이건 말할 나위 없죠..ㅋ 

WR

후다닥 먹고~
이발도 하고 산책도 좀 했더니 나른하네요
멋진 주말 보내세요 ^^

가끔은 반주를 빼먹을때도 있으시군요! 인간미가 넘쳐 좋습니다. 전 알콜 분해 기계이신 줄 알았어요 ㅋㅋ

WR

내년부턴 알콜을 좀 줄여볼까합니다~
이틀에 한번으로 ^^

https://youtu.be/Y56A60aCbn4?t=22