자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오미크론 교회.. 때문에 문자 많이 오네요..

아침에 눈 떠보니 오미크론 교회 관련으로 그동네 조심하라고

문자 오더니 다시 인천 전체 그냥  조심하라고 문자오네요..

욕이 입에서 달려서 여기다 쓰고 싶지만 참습니다..

오후에 운동 나갈려고 생각중이었는데, 오늘 하루는 참아야겠습니다..

수봉공원에 다녀올까 생각중이었는데, 거기서 조금만 더 가면

오미크론 교회니 아오! 열받네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

거짓말 안보태고 우리나라 코로나 관련해서

확진자가 폭증한 모든 시기가 종교단체와 

직접적으로 연관이 있습니다.

확율통계도 이정도면 사실상 과학의 영역이죠.

WR

그런데 지들은 아니라죠..

근처에 사시는 모양이네요.

위추 드립니다. 

WR

집에서 지하철로 두정거장 가면 오미크론 교회랑 가까운 역입니다..

이참에 그 교회 이름을 진짜 오미크론으로 정하는...

WR

그럼 아마 쥐랄할걸요.. 

이걸 또 디피에서도 쉴드치는 개독분들도 있으시죠.

WR

이런 멍멍이들이 있군요..

저도 보자마자 헛웃음나오고 바로 욕이 나오는

아오 ~~

WR

눈뜨자마자 기분 드럽더군요,..

내일부터 백신패스 적용시켰음 하네요.
계속 당해도 안막는것도 참.ㅡㅡㅋ

WR

이번에는 정부의 대처가 아쉽죠..

기저 질환 핑계를 대고 있지만
사실상 지금까지 백신 거부자들중
대다수는 소위 말하는
개독(예수님이 아니라 목사를 믿는)이죠

진짜 기저질환 있는
어르신들은 백신 서둘러 맞으셨습니다

WR

그 종교 놈들은 안맞긴 하네요.. 

저희 아부지 2년쯤 전에 뇌경색으로 쓰러져서
스탠트 시술받고 2-3달에 한번씩 병원가서

약 타드시는 상황입니다만 담당 의사에게 

진료 받으면서 백신 접종 문의했더니 상관없다고

그러시더군요. 지금 2차까지 접종 다 하시고
아무 문제없이 잘 지내고 계십니다. 
기저질환 핑계중에 진자 유의미한 질환이
몇건이나 될지 미심쩍더군요. 

인천지역은 어제 토요일 저녁임에도 대형마트 부터 식당까지 조용했습니다. 식당 자영업자들증 상당수가 기독교인들입니다. 자영업자 죽인다고 하는데 기독교인 자영업자는 자업자득입니다. 목사 설교 올라온거 보니 정말 짜증나더군요. 모든건 예수 하나님이 다 알아서 하신데요. 무조건 따르라~ 에휴...

WR

미친것들이죠.. 저번 과외선생때보다 더 조용합니다..

가까운 부천도 불안해요... ㅠㅠ