자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  다음주 아는 형님 예고 랍니다.

................뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어...

???

예고에 씨름까지 있는 것 보니, 무려 2주각입니다.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

아육대가 아니라 아설대 (아는 형님들 설대회) ㅋㅋ

신병들 노는 판에 호출된 상황이라

예비군 군번 2PM만 고생이 많네요. 

GIF 최적화 ON 
7.5M    752K

극혐 고추밭이네요

와.................................... 

다음주엔 안 봐도 되겠군요

어이쿠.. 남탕이라 볼 필요가 없네요.. ㅎ

아무것도 준비안한거라고 보는데

그래 행복해라

명절엔 아는 형님에 박미선 나오는거 아닌가요

북미 넷플릭스에 아는 형님이 있는데 해외 남자 아이돌 팬층이 두꺼워서 저런거 아닐까 추측해 봅니다.

물론 전 안 봅니다.

준케이, 우영만 누군지 알겠네요

시청률 떨어졌다고 그러던데 뭐가 중헌지도 모르는가 보네.....

여성 시청자들을 노리는 거겠죠...

그다지 기대가 가지 않네요

접을때가 되었나 봅니다.

주헌이 나온다고 해서 기대중입니다.
유툽에 에스파 노래 부르는 영상이 많이 웃겼었거든요. 예고편에 넥스트 레벨 부르는 장면도 있네요.

아는 형님도 넷플릭스로 꼬박꼬박 챙겨봤었는데…안본지 반년은 넘은 것 같네요.
반복되는 포맷에 반복되는 개그코드가 식상하더라구요,
많이 아쉬운 프로입니다.