못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [언리얼 뜯어보는즁]

언리얼 참 지겹게도 만졌는데

새버전이 나와서

뜯어보고 있어요

라이팅, 쉐이딩, 모든 기술들이 엄청납니다.

아........던젼이나 필드 만들고 싶.......

어지믄 앙대!!!!!!!!!!프레임 

잘나오네요.

님의 서명
feel me fill you
Comments
2022-05-19 09:56:29 (220.*.*.174)

전문가의 포스와 스멜이 물씬 풍기네요 덜덜덜;;

WR

이걸로 FPS 필드 만들었으면 울며 플레이 할겁니다.

그래서 뜯어먹어요?

WR

본다고 되어있죠??? 이헤못함???

화장실부터 만들어보심이?? 라이팅 쉐이딩 빢세게 넣어서 말이죠. 

WR

응가도 아주 찰지게 쉐이딩 힘 빡줘봐요?????

잘못했습니다. 게시판엔 올리지 말고 혼자 감상해주세요. 

이걸로 영상 만들어도 ㅎㄷㄷ 하던데 응가에 관한 개그릴 제작은 어떠실까요? 

WR

굳이 그런곳에 저의 비싼 인력을..........

... 이쁜 여주인공 모델링 한거 어디갔어요?

WR

제가 블레이드앤쏘울 누드 데이터를 좀 가지고 있ㅈ죠 ㅋ

언리얼? 리얼돌인가요? 

WR

처키님 욜라 실감나게 구워줄까요>

앙리얼엔진은 설사응가표현도 가능한가요?

WR

아주 자연스럽게요. 이펙트로 연결하면 콸콸콸

남이 만든걸 왜 맘대로 뜯고 그래요?