못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 결혼 19주년 기념 Joe Satriani - Always with Me, Always with You

안녕하세요! sqid입니다. ^^

지난 6월 7일이 제 결혼 19주년 기념일이었습니다.

제 아내랑 미래를 약속한 지 벌써 19년이 지났네요.

연애를 7년 했으니 만난지는 26년...

이미 제 인생의 절반을 훌쩍 넘어 함께하고 있네요.

저 혼자 해외 주재원 생활을 하다보니 떨어져 있는 시간이 많은데

그래도 잘 참고 견뎌줘서 아내가 정말정말 고맙네요.

기념일은 지났지만 자축의 의미로 기타연주 해 봤습니다! ^^

Joe Satriani 곡을 두번째 연주해 봤는데 듣기엔 쉬워 보였는데

기본기 부족이 적나라하게 드러나네요. 

좀 더 연습해서 잘 연주된 곡을 올리고 싶었지만 시간이 너무 흐르면

기념의 의미가 없어질 것 같아 부랴부랴 연주해서 올리니 각종 잡음과

틀린 박자는 양해해 주세요! ^^

즐감 해 주시고 결혼 축하해주시면 더욱 고맙겠습니다! ^^

여보! 사랑해~♡

{0번 이미지 없음}

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

헉!. 저도 6월7일 19주년이었는데... 저와 같은날 했나보군요. 행복하세요.

WR

정말요? @.@ 이런 우연이... 늦었지만 결혼기념일 축하드립니다! ^^

두분 이쁜 사랑 이어가세효~~~

WR

아래 폴길버트처럼님도 계셔서 삼각관계가... ^^;;

멋진 연주 잘 들었습니다. 결혼기념일도 축하드리고... 그러고보니 올해(이미 지났지만)가 저도 19주년이었네요.

WR

헉! 결혼 19주년이 또 계시다니... 늦었지만 축하드립니다! ^^

연주 좋습니다. 조 아저씨 저도 팬입니다

WR

팬에게 누가 되지 않았나 모르겠네요... ^^; 들어 주셔서 감사합니다! ^^

19년이면 아직 신혼이신데 떨어져 계셔서 어쩐대요? 축하합니다. - 결혼 25년 차...

WR

그러게요. 너무 떨어져 있어서 계속 신혼 같은... ^^;;;

캬~ 좋네요~ 축하합니다. -결혼14년차->>>

WR

들어주시고 축하 해 주셔서 감사합니다! ^^

멋지십니다. 선배님!

WR

어이쿠~! 들어 주셔서 감사합니다! ^^

재생 누르니 SME 콘탠츠를 포함한다고 안된다네요; 저도 새트리아니 좋아하는데 아쉽....

WR

말씀하신 재생이 안되는 이유는 저도 잘 모르겠지만 아무튼 죄송하고 고맙습니다. ^^;;;