프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  CX-A5200 곧 출시되는군요..

그런데 뜬금없이 나왔네요..

기왕 나오는거 HDMI 2.1 스펙을 갖추고 내년 초에 나올것이지... 

이 플래그쉽모델은 매년 나오는 모델도 아닌데 기왕 출시할거 제대로 스펙 갖추고 나오는게 기다리는 입장에선 반가울텐데 아쉽네요. 하드웨어상 펌웨어로 HDMI 2.1 스펙을 갖추는것도 불가능 할것이고..

뭔가 5100에서 무작정 넘어갈만한 큰 메리트가 있어야 하는데 쩝

이와 함께 파워앰프 MX-A5200도 나왔는데 BTL지원말고는 특별한 변경점은 없는것 같고 스펙은 동일해서 성능상 차이가 있으려나 모르겠네요...

Comments

Surround AI 가 얼마나 좋은 효과가 나올지 모르겠네요  

이 글 보고나니 5100 행사 게시물이 눈에 뛰네요

스팩을 아무리 디벼봐도 HDMI버전이 안나오더라구요. 어디에서 찾을 수 있나요?