자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  선정리.. 어떻게 하는겁니꽈~~~?

오늘 드디어..
마란츠 sr7013에
뮤피 m3si를 물려서..
7.1.4를 완성했습니다.
뮤피를 프론트 채널에 물리는것도 의외로 설정이 간단하더군요.
오디쌔이돌리도 트리거만 실패하고 다행이 다 성공했네요.

드디어 저도 7.1.4 채널을 완성했네요 ㅎㅎㅎ
프론트애 뮤피 물리기조 성공..

하지만.. 케이블 정리는 대체 어케하는겁니까 ㅠㅠ

7.1.4 쓰시는 분들.. 저 뒤에 저 수많은 선들 정리 어케허시는지 ㄷㄷㄷ

Comments

더 큰 장비를 앞에 놓고 뒤를 숨기면 됩니다~^^

그 정도면....겁나 깔끔한 겁니다

저는 이게 답이더군요 ㅎㅎㅎ

선정리가 어렵긴 한데..

이건 어떻게 쓰는 물건인가요?

그냥 보통 전선들 묶여서 나오는 케이블타이( 트위스트 타이, 일명 빵끈 )이예요
이걸 길이에 맞게 아래에 붙은 커터로 잘라 쓰는거죠. 이거 하나 집에 두면 선 정리할때 대단히 유용하게 써먹을 수 있습니다. 종류별로 묶기도 하고 여분 선을 말아서 정리하기도 용이하고...^^

아ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 저렇게 감아서 보관하는 것인지 알았습니다;;;;

그냥 포기하면 편합니다...

가려요. 못 가리면 안봐요.

오디오는 선정리가 안되는것 같아요..ㅜㅜ

WR

아하.. 제가 정상이었군요 ㅋㅋ

문을 닫아버리겠습니다. 

모두 감사합니다.

벨크로 사서 묶음 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋ 저도 7.1.4인데.
그리 어렵지 않아요. 왼쪽 오른쪽 라인따라서 몇개씩 그룹핑해서 정리하면 예쁘게 잘 됩니다요.

ㅎㅎㅎ 저도 케이블이 많아져서 고민이긴합니다^^
그 전 5.1.4 쓸땐 그래도 괜찮앗는데 ㅎ 어쨋든 천천히 색깔별로 구분해서 묶어주시면 괜찮을것 같은데요
그리고 7.1.4 축하드려용^^

찍찍이 케이블(벨크로타입) 을 사용하셔서 종류별 위치별로 나란하게 묶으면 됩니다.

서버 뒤에 몇백가닥도 그렇게 정리하는데... 나름 선정리의 달인이라 불리던 때도 있었는데...

정작 집에 있는 리시버는 5체널과 주변기기 4~5개만 사용하는데도 개판입니다.

벨크로도 충분한데...그냥 귀찮아요.

뭘 그정도 가지고 그러십니꽈

7.1.4채널 바이앰핑 해보십쇼 미칩니다

정리 그까이꺼 대애충~